Calcio Suzzara vince 7-0 la corsa continua

Suzzara          7
Dellese           0

Suzzara:Zapparoli Carlini(Meloni)  Lorenzini Accialini Vincenzoni (Zaied)Gorni Piva Carlini Buzzi (Daguì) Omergie(Zanini) Rammarione (Granato) All Goldoni
Dellese: Damiani Traversa Carrera Bringani Alloisio Lai(Rondinella)Rossi(Boateng) Decca Mbaye Chiarini(Ferrari) Pietro Boni (Oneda) All.Lanzi
Marcatori: 31′ 40′ 43′ Rammarione  4’st Buzzi 23’st Omorigie 39′ st Meloni 43′ Gorni
Arbitro : Giaramita di Chiari
Ammoniti:
Espulsi : Damiani
Note:  Giornata primaverile pubblico 100 persone.

Suzzara 10/03/2019:  Partita giocata a centro campo. Primo trio degli ospiti di Mbye Zapparoli blocca sicuro. Palla sui piedi di Piva al limite dell’area piccola  tira alto. Respinta determinate di Zapparoli su tiro al volo ravvicinato di Decca, servito da Carrera dopo un dribling in area Suzzara. Omoregie  spintonato in area l’arbitro sorvola. Espulso il portiere Damiani per un fallo fuori area su Buzzi lanciato a  rete. 31′  Sulla punizione successiva Rammarione batte segna l’ 1-0 con una palla all’incrocio dei pali trafigge il portiere neo entrato Oneda. Ospiti in dieci. Tiro teso di Traversi palla di poco alta. Omoregie fugge sul filo del fuorigioco si presenta in area Dellese ma sbaglia tutto al momento dell’ultimo passaggio. 40′ Contropiede Suzzara raddoppia con Rammarione, arriva a due passi da Oneda,  tira in diagonale gonfia la rete 2-0. 43′ Rammarione protagonista si aggiusta la sfera dal limite are con uno spiovente gonfia la rete  3-0. Cosi finisce la prima frazione

Secondo Tempo:  Ospiti subito in avanti. Suzzara aspetta. Arriva al 4′ la rete del Suzzara del 4-0 con Buzzi grossa incertezza de portiere Oneda e Buzzi ne approfitta  prende palla e realizza.  Angolo Dellese palla sulla testa di Mbaye che manda di poco a lato. Traversi si mangia una rete mancando la palla al limite dell’area piccola. 23′ Fuga di Buzzi , interviene Carrera, colpendo la palla di mando in area, l’arbitro fischia il rigore Omorige trasforma la massima punizione 5-0. Ancora Buzzi in fuga davanti a Oneda manda fuori di poco. Partita in pieno  controllo Suzzara. 39′ Arriva anche la sesta rete Suzzara di Meloni appena entrato. Al 40′ arriva il 7-0 di Gorni a due passi  gonfia la rete. Finisce qua. Altri tre punti per il Suzzara la corsa continua