Suzzara: Loschi Gorni Recchia Varana(Fortunato) Accialini Brondolin(Damir) Turmadize(Casareggio) Singh Dagui(Fiordaligi) Pedrazzoli Florez All Ghirardi
Pieve CR:Donnarumma Gardinazzi Maggi Favagrossa Boldini Yao Ambrosio (Vacchelli))Zanichelli(Tuolesi R) Tuolesi J.(Petrea) Galli Bettini(Ansi) All Bonatelli
Espulsi: Accialini
Marcatori: 44' Galli 5' st Gorni 20' Dannarumma(R)
Ammoniti: Singh Ambrosio Yahoo Galli
Note: Bella Giornata di sole a tratti pubblico poco.

Suzzara 25/03/2018: Si inizia con un minuto per la scomparsa di Giovanni Albinelli ex giocatore dei tempi d'oro del Suzzara calcio. Al decimo occasione Suzzara girata in area Pedrazzoli Donnarumma portiere del Pieve si tuffa e manda fuori. Partita che si trascina batti e ribatti a centro campo. Acuto Suzzara Singh crossa in area piccola Donnarumma anticipa Florenz. Tiro piazzato di Borndolin , Donnaruma sventa respingendo lontano. Fallo di mano di Varana al limite area del Suzzara l'arbitro sorvola, tra le proteste degli ospiti. Punizione da fuori area di Galli deviata dalla barriera del Suzzara, Loschi blocca a terra. Ancora tiro di Borndolin tira dalla distanza Donnarumma para. Pieve sblocca:Tiro alto di Galli, sfera probabilmente deviata, si insacca alle spalle di Loschi, che tocca ma, non riesce a evitare la marcatura, con il vantaggio degli ospiti 0-1 si chiude il primo tempo.

Secondo Tempo: Suzzara che forza i tempi già dall'inizio ripresa, arriva il pareggio di Gorni di testa, su angolo di Pedrazzoli 1-1. Suzzara ci prova, Florenz libera in area tira in giravolta fuori di poco. Suzzara in cerca dalla vittoria che lo terrebbe in corsa per un ipotetico posto play-off. Pieve che è virtualmente retrocessa, non cede. Fallo di Gorni su Zanichelli in area rigore l'arbitro concede la massima punizione. Tira Donnarumma portiere contro portiere, Loschi è battuto nonostante avesse intuito il tiro 1-2. Suzzara resta in dieci espulso Accialini per proteste rosso diretto. Punizione dalla distanza di Turmadize Donnarumma respinge di pungo la sfera lontano. Pieve vicino alla terza rete Galli tira dal limite, Loschi manda in angolo, difesa bianco nera non impeccabile. Suzzara avanti tiro in profondità di Loschi da centro campo, mischia Dannarumma esce su tutti e blocca. L'arbitro concede cinque minuti di recupero. Non cambia nulla con questa sconfitta deludente finiscono le residue speranze per i bianco neri di rialire la classifica