Calcio Suzzara limita il passivo perde 0-2 con Lodrino.

Suzzara : Ruggiero Ceretta Occhiali Sannino( 46'Amid) Soave Puro Laou( 49' Ferretti) Kamel (49'Nasto E.)Giova( 85' Alleggretti) Righi Carceo ( 80' Qaurtararo)All Petrassi ( a disposizione Salerno Cappucci La Pietra Okwa)
Lodrino : Bano( 51' Paoli) Ravani Taboni Pasini Chinelli ( 83' Gusmeri) Rezzi ( 67' Veronese)Salvi Ragnoli (85' Frosio) Giustini (80' Apollonio) Mercurio All Bertoni ( A disposizione Poli Scanzi Bettioli Cadei)
Arbitro : S. Cimino (Monza)
Assistenti : M. Musio (CR) E. Harris Rhal ( CR)
Ammoniti : Pasini Quatararo Occhiali
Note : Giornata primaverile spettatori circa 100
Suzzara 25/02/2024: Ospiti in vantaggio dopo pochi Giustini si libera in area e con un fendente mette sotto la traversa 0-1. Parata di Ruggiero su tiro di Rangoli. Ravani in area Suzzara tira al volo palla altissima. Tiro di Rezzi palla velenosa che Ruggiero devia in angolo. Chiusura ancora del Portiere Ruggiero su tiro ravvicinato di Giustini. Incertezza del portiere Bano, uscito dall'area, che perde la sfera, Righi prende palla e segna ma il direttore di gara annulla per fallo del bianco nero. Cori contestazioni contro la presidenza dalla curva. Richiamo alla panchina Lodrino. Non accade altro e il primo tempo si chiude.

Secondo Tempo: Si apre con una respinta di piede di Ruggiero su tiro di Rangoli pochi metri. Ospiti sfiorano il raddoppio con Giustini, Suzzara che tiene bene il campo. Azione Suzzara, palla che arriva ad Hamid che in area di testa manda di poco a lato. Lordino di ci prova con Ragnoli palla a lato. Lodrino raddoppia palla in area in mischia Ravani realizza lo 0-2 Suzzara reclama un presunto fallo sul portiere che l'arbitro non rileva e convalida la rete. Punizione di Mercurio dalla distanza e palla che si stampa sulla traversa e torna verso centro area . Quattro i minuti di recupero. Palla gol per Righi, che si libera arriva davanti al portiere Paoli, cincischia e viene recuperato l'occasione si perde. Finisce qua Suzzara che limita il passivo