Calcio : Il Suzzara peggiore perde 0-1 lascia i tre punti(meritati) a un modesto S.Lazzaro

Suzzara        0
S. Lazzaro    1

Suzzara :  Brognara Diouf( 47') Micai  Cerchiari ( 85' Bulgarelli) Vezzani( 78' Lomellini)  Vincenzi  Zeroual Guastalla Garutti( 47' Nogaretti) Terragin Moretti Solci( 65' Mirozoyan)  All Cucconi ( A disposizione Dondi M. Lomellini Sannino Nogaretti Micai Buglarelli  Mirzoyan )
S.Lazzaro : Coffani Biaetta Vasaturo( 71' Arcari) Delfini( 73' Ganda) Ghirardini  Azzali  Pini ( 81 Bellandi) Cabroni  Giarruffo (71'Morselli) Pagliari(  75'Pignata)  Del Bar: All Jacopetti ( Varliero Ganda Lapietra Huschi Arcari Gomes Bellandi  Pignatta Morselli)
Marcatori: 12'Ghirardini
Arbitro:  Kyayam A. ( BG)   Assistenti :Colleoni A. (BG) Esti L. (BS)
Note : Giornata fresca di sole spettatori 150 circa
Ammoniti: Dal bar Garutti Zeroual
Suzzara 12/02/2023:  Si gioca allo stadio ALLODI in un importante crocevia salvezza.  Suzzara è reduce dalla  pesante multa comminata in settimana dopo la partita Castellana-Suzzara, la prossima partita interna del 26/02/2023 Suzzara – Vighenzi sarà giocata con l' ALLODI a porte chiuse. Prima del calcio d'inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto di Siria e Turchia. Ospiti in vantaggio angolo S. Lazzaro palla a campanile, davanti alla porta Suzzarese, torna verso il portiere Brognara, incerto in questa occasione, viene anticipato  da Ghiradini,  di testa mette la palla in rete 0-1.  Suzzara si getta in avanti, angolo palla in area ospiti sfera che arriva sui piedi di Diouf che da due passi incredibilmente manda a lato.  Partita che ristagna con molte palle sbagliate da entrambe le compagini. Su un terreno indurito dalle gelate di questi giorni.  Suzzara che  ci prova, ma i tentativi dei bianco neri vengono neutralizzati dalla difesa S.Lazzaro. Bianco neri che si fermano sempre al limite area S. Lazzaro. Il primo tempo si chiude  con il vantaggio del S.Lazzaro.

Secondo Tempo:  Suzzara che effettua due cambi  Micai e Nogaretti al posto di Garutti  e Diouf. Suzzara subito aggressivo. Solci si invola anticipato da Coffani.  Punizione  dal limite di  Azzali  palla alta.  Intervento di  Coffani che evita il peggio per il S.Lazzaro.  Punizione  da trenta metri di Giarruffo respinta di Brognara.  Arriva il primo tiro in porta  dei bianco neri con Solci bloccato facilmente da Coffani. Intervento di  Coffani che evita il peggio.  Punizione  da trenta metri di Giarruffo respinta di Brognara.  Suzzara che forza i tempi. Goal annullato al S.Lazzaro  Morselli si presenta davanti a Brognara e lo batte ma viene annullato per posizione di fuori gioco.  Del Bar in contropiede davanti a Brognara supera il portiere ma manda a lato a fil di palo. Assedio Suzzara, con azioni confuse con poca lucidità senza idee. Coffani con una deviazione volante evita la rete su angolo al Suzzara.  Sei minuti ti recupero. Non accade più nulla, finisce con qualche battibecco prima dell'entrata nel sotto passaggio e con i tifosi bianco neri che contestano la guida tecnica. S.Lazzaro si porta a casa  tre punti preziosi e tutto sommato meritati,  una delle formazioni più modeste viste all' ALLODI fino ad oggi. Ora il mantenimento della categoria si fa complicato. Visto che a oggi il Suzzara e ultimo in classifica con Monitchiari e squadre come Governolese che era abbondantemente dietro e Valsabbia  sono avanti di quattro punti.