Calcio Giovanile : Suzzara Vittoria di Juniores e Allievi Provinciali

Juniores regionale B
Union Team         1
Suzzara                2

Marcatori Lomellini, Righi.

S. Giorgio MN 11/02/2023 Derby combattuto su di un campo in pessime condizioni, contro una squadra che lotta in fondo la classifica determinata a vincere, che lo dimostra schierando 4 2003. Provano a sorprendere la difesa del Suzzara con lanci lunghi per le punta che fa leva sulla grande fisicità spesso al limite del regolamento, ma Soave e Rissone lo contengono con grande attenzione. Lomellini, Sanseverino e Consiglio provano giocate in velocità ma il terreno sconnesso, non li agevola e si infrangono sulla difesa del Union team. I pericoli per la difesa Suzzarese arrivano dai calci piazzati e proprio da uno di questi al 30' minuto, nasce il gol del vantaggio giallorosso, la palla colpisce il palo e rimane in area piccola dove nella mischia Ihaenacho è il più lesto, nonostante fosse a terra, a colpire la sfera che si insacca alla destra di Pigozzi. La partita prosegue con un Suzzara incapace di creare veri pericoli alla porta avversaria . Nel secondo tempo il Suzzara entra più determinato, gli avversari cercano di intimidire con falli sistematici e complice un arbitro tollerante, spezzano il gioco in continuazione. Serve la giocata importante che arriva al 55 minuto, lancio di Righi di 30 metri in verticale per il velocissimo Lomellini che in corsa al volo controlla la palla e calcia a fil di palo un bolide che non lascia scampo al portiere è il gol del meritato pareggio. A questo punto la partita si scalda le squadre vogliono la vittoria, Lomellini ha un paio di occasioni per raddoppiare ma solo al 90 le Zebre passano in vantaggio, Righi conquista palla a centrocampo , salta 3 avversari e lascia partire un esterno destro che passa tra palo e portiere, è il gol del 1-2 finale che permette alla squadra di Pini di mantenere la terza posizione insieme al Castiglione e riscattare la battuta d'arresto della scorsa settimana contro il Leoncelli.

Allievi Provinciali under 17
Suzzara      6
Cannetese 0

Marcatori : Battistini, Quafi, Castiello 2 , Nigrelli 2.

Suzzara 11/02/2023 Prima di Ritorno per i ragazzi di Bettoni che li vede affrontare una Cannetese sicuramente diversa da quella incontrata nella prima gara stagionale. Parte determinato il Suzzara mostra buone trame di gioco ma il gol tarda ad arrivare per la troppa fretta e determinazione delle punte. Al 15' la partita la sblocca Battistini, al rientro dal primo dopo un brutto infortunio, che dopo un bello scambio con Quafi calcia un diagonale che non lascia scampo al portiere avversario. Un bel Suzzara che con Castiello a giostrare a centrocampo, Nigrelli, Quafi e Battistini in attacco crea ottima azioni che portano al gol tutti gli attaccanti bianconeri, bello il secondo gol di Castiello che salta tre quattro avversari e insacca sulla destra dell'incolpevole portiere. Finisce il primo tempo con il Suzzara in vantaggio di 5 reti. Nel secondo tempo spazio ai ragazzi della panchina, ed è ancora Nigrelli ad andare in rete per il definitivo 6-0. Buona partita
Foto Suzzara: Juniores e allievi