C.V. Zona Gialla: Calcio Suzzara vince 3-1 e fa il balzo play-off Che colpo!

Pavonese  1
Suzzara    3

Pavonese Picco Pini M. (Zambelli) Pini Mic. Barbieri (Prestini) Chiari (Osio) Gaspari Macalli Tedoldi(Belleri) Battegazzi Mbunuque Grechi All Grignani
Suzzara : Zapparoli Miacai Ruggeri (Caramschi) Beschi ( Mortari) Vincenzi Carlini Visioli Messori Guastalla ( Torellli) Marangi Moretti(Rizvani) All Bellini
Arbitro: Zambelli di Lodi  collaboratori Esti L. Arrigoni G. ( Brescia)
Marcatori : 3' Mbunque  5'Vincenzi  17'Messori   69' Marangi
Note: Giornata di sole  molti tifosi bianco neri al seguito .

Ammoniti  Marangi Carlini  Pini Mic.  Gaspari
Pavone Mella 27/02/2022: Bianco neri si rivelano sempre più squadra da trasferta. Nello contro diretto contro la Pavonese  i ragazzi di Bellini fanno  il colpo. Dopo lo svantaggio iniziale con la rete di Mbunque. Con due reti: una di Vincenzi che raccoglie un  cross di Guastalla e sigla il pari quasi immediato, poi  Messori, con un fendente sotto la traversa. chiudono il primo tempo in vantaggio 1-2.
Secondo tempo: Bianco neri sempre più in controllo partita e si portano sul 1-3 con una rete di Marangi, dopo che Guastalla si beve mezza difesa locale e  passa a Marangi che batte il portiere della Pavonese. Ora Suzzara è in piena zona play-off.