C.V Zona Bianca: Calcio Suzzara sconfitto 2-1 all’ ALLODI finisce in nove

Suzzara            1
Borgosatollo   2

Suzzara:Galeotti(Subentrato al posto di Carmaschi dopo l’espulsione di Zapparoli) Micai(Moretti) Carlini(Guastalla) Vincenzi Sabaini Visoli(Giarruffo)Messori Gargiulo(Moretti) Ruggeri Rizvani(Mortari) All Pavesi
Borgosatollo: Mangeri Santini(Dumitrascu) Marukku Pesce Serlini Lombardi(Cai) Silajdzija Okou Bothway(Inverardi) Viscardi(Furaforte) All Santini
Marcatori: 13′ Gargiulo 25′ Okou 54′ Lombardi
Arbitro : Cardini (Lodi )
Assistenti Lufi e Maurita ( Lodi)
Ammoniti: Okou Gargiulo Arici Gianruffo Messori
Espulsi : Zapparoli al 28′ Sabaini 93
Note: Giornata di sole quasi estiva buona presenza di pubblico
Suzzara 10/10/2021: Si inizia a fasi alterne. Prima girata in area Suzzara verso la porta di Zapparoli da parte di Okou il portiere blocca. Rigore per il Suzzara, Gargiulo atterrato in area da Marukku . Batte  lo stesso Gargiulo e realizza 1-0. Suzzara vicino al raddoppio Gargiulo davanti a Magneri di testa colpisce male. Rovesciamento di fronte Okou supera la difesa bianco nera, si presenta in area Suzzara fa partire un diagonale colpisce il montante, poi il Suzzara sbroglia, ospiti insistono tiro dalla distanza Bocthway e Zapparoli devia in con una parata plastica salva risultato. Arriva il pareggio ospite liscio in area Suzzara, palla finisce a Okou che batte Zapparoli da due passi 1-1. Errore in disimpegno Zapparoli esce a valanga su Okou fuori area, arriva espulsione del portiere, rosso diretto, tra le proteste dei bianco neri, si forma un capannello, che a fatica il direttore di gara riesce a sedare, mentre  Zapparoli lascia il campo avviandosi sotto al tunnel torna la calma, Suzzara in dieci, entra il secondo portiere Galeotti esce il difensore Caramaschi. Punizione dal limite tira Viscardi palla debole finisce tra le braccia di Galoetti. Brutto fallo di Arici su Visoli che meritava più del giallo comminato dall’arbitro, i bianco neri chiedono il rosso diretto. Finale nervoso l’arbitro manda tutti negli spogliatoi a sbollire.
Secondo Tempo: Borgosatollo che preme pessa, palla a Lombardi dal limite batte Galeotti con un tiro a fil di palo 1-2. Altra bomba carta, scute l’ ALLODI, nonostante l’ammonimento iniziale, e la multa nella partita contro il Valsabbia. Borogsatollo in pieno controllo gara. Fuga di Serlini che si presenta davanti Galeotti palla a lato. Suzzara mette fuori la testa, azione di di forza di Gianruffo tira Mangeri blocca. Galeotti evita con una gran parata il terzo goal degli ospiti. Azione tambureggiante degli ospiti, Galeotti respinge su tiro di Botchwai a botta sicura. Tiro dal limite al volo altissimo di Inverardi da dimenticare. Suzzara che si getta i avanti. Punizione dal limite tira Gianruffo palla che si stampa contro la barriera. Ospiti sembrano con la spia della riserva accesa nonostante l’uomo in più. Palle gettate in avanti, altro errore del Suzzara in area, Okou prende palla e serve Cai, rigore in movimento, il giocatore ospite, tira alto. Finale di partita nervoso come nel primo tempo. Partita spezzettata con l’arbitro il sig Cardini di Lodi, ha perso il controllo dell’incontro, la sua prestazione non è stata impeccabile soprattutto sulla gestione dei cartellini . Sei i minuti di recupero. Angolo Suzzara, tutti in area degli ospiti, palla nel mezzo, ne nasce un batti e ribatti,  fallo di gamba tesa in mischia di Sabaini, l’arbitro estrae il rosso diretto, Suzzara in nove, questo provvedimento scatena le proteste del pubblico, la partita finisce qua. Suzzara che conosce la prima sconfitta in campionato. In una partita nervosa, fatali gli errori difensivi bianco neri, hanno pesato sull’esito dell’incontro. Giocatori del Borgastollo che festeggiano, tra i fischi e le proteste del pubblico della curva palazzetto, e non solo, proseguite in piazzale Marco Polo, dove l’arbitro e squadra ospite se ne sono andati, tra  cori di protesta ed epiteti vari nei loro confronti .