C.V. Zona Bianca : Calcio Suzzara sconfitto 1-0 dal S. Lazzaro Classifica preoccupante

S.Lazzaro    1
Suzzara       0

S.Lazzaro: Coffani Ganda Mironi Visentini Ghirardini Azzali Rasini Carboni(Vladov)Badalotti (Delfini)Ferri Alberini All Negrini
Suzzara Galeotti Visioli Ruggeri Carlini Vincenzi Bonaccio Guastalla(Moretti)Messori Gargiulo Mortari Rizvani(Giarruffo) All Pavesi
Arbitro : R.Lodetti ( Treviglio)
Assistenti : S. Cereda e A. Lotarullo( Treviglio)

Marcatori : 51Ferri
Note: Bella giornata di sole, spettatori 200, buon seguito di pubblico da Suzzara

Ammoniti: Ghiradini, Rasini, Ferri,Vladov, Visioli, Bonaccio, Giarruffo.
Mantova 17/10/2021: Primo tempo a fasi alterne che si chiude a reti bianche. Suzzara che tiene bene il campo nonostante le assenze, ha pure un occasione goal sprecata da Rizvani, da segnalare un palo colpito dall’ex Badalotti .
Secondo Tempo: Locali che passano in vantaggio in apertura di tempo con Ferri, che conquista l’ennesima palla persa dai bianco neri, e batte Galeotti 1-0 con un gran tiro, Moretti  non concretizza l’occasione del possibile pareggio, non c’è altro. S.Lazzaro che si prede i tre punti, Bianco neri che scivolano al terz’ultimo posto della graduatoria  con gli stessi punti del Montichiari, già la prossima partita allo stadio allodi il 24/10/2021 contro l’ Asola  si preannuncia un primo scontro salvezza.