Suzzara a Valanga a Casalbutttano vince 4-1.

C.Buttano : Beranrdelli Gualtieri(Castiglione) Amorè Dieng Casali Vailati Aiguobaswin (Gozzini) Dauriente (Manfredi) Eder(Benzoni) Camino All Grazioli
Suzzara: Losschi Singh Brondolin Valenti Varana Accialini Floerz(Fioradaligi) Damir (Recchia) Fortunato(Dagui) Casareggio Nouhi  All Zanichelli
Arbitro: Meroni di Chiari
Marcatori: 9’Valenti 24′ Amorè 54′ Fortunato 69′ Nouhi 88’Fiordaligi
Ammoniti: Amorè Eder
Casalbuttano(CR) 24/09/2017: Suzzara alla grande a Casalbuttno, fa suoi i tre punti con un sonante quaterna..  Passati in vantaggio 0-1 con il mediano Valenti su assist di Nouhi in rovesciata il bianco nero realizza. Arriva il pari dei locali con Amorè su punizione, le due compagini chiudono sul pari la prima frazione
Secondo tempo:Bianco neri scatenati nella ripresa con i gol di Fortunato in semi rovesciata trafigge Bernardelli 1-2, Casalbuttano accusa il colpo  passaggio di Sing a Nouhi che a colpo sicuro segna l’1-3 e nel finale anche Fiordaligi  neo entrato servito da Dagui cala il poker finale 1-4. Grande prestazione di sostanza che testimonia la solidità del gruppo e ora con Marmirolo in un vero e proprio match clou, Suzzara per ora gioca per il vertice della graduatoria. Inoltre al campo boschetto adiacente allo Stadio ” Allodi” domenica 1/10/2017 ci sarà la troupe Rai 2 di ” Quelli Che il Calcio”.Anche se il vero interesse ora per i Suzzaresi è al campo centrale come detto sopra Suzzara ora e al secondo posto vera sorpresa di questo inizio campionato.

Reti: Sarno
Crescenzo Loffredo: partita tosta e molto equilibrata vittoria meritata ma sofferta,non abbiamo giocato un bel calcio ma alla fine il risultato e giusto Troppo leggeri e poco aggressivi a centrocampo buona la fase difensiva da rivedere e lavorare in fase offensiva.
Campionato prov. fascia B 2002
Roverbellese – Asd Calcio Suzzara 0 – 6
Reti: 2 Pacilli 1 Annunziato 1 Vitagliano 1 Messori 1 Rosa
Cristian Oleari: Buona gara affrontata con attenzione e determinazione,con la disponibilità e la volontà a costruire sempre in ogni zona del campo.
In alcuni momenti veramente efficaci.
Campionato Regionale Juniores B
Asd Suzzara Calcio-Offanenghese 0-2.
Luigi Portioli: Bella prestazione dei ragazzi ma gli episodi ci hanno condannato contro una delle favorite alla vittoria finale. Siamo andati sotto al 1′ su rigore giustamente concesso x una ns disattenzione, poi il loro portiere (classe 2001) e la traversa ci hanno negato il pari. Nel ns momento migliore loro hanno raddoppiato x un altra disattenzione ns in area. Prima della fine del pt Meloni ha avuto la possibilità di accorciare le distanze su rigore ma il loro portiere ha parato ancora una volta. Nella ripresa li abbiamo schiacciati nella loro metà campo, abbiamo creato almeno 3/4 palle gol ma un po’ il portiere è un po’ la mira sbagliata non ci hanno permesso di segnare. Peccato… oggi la prestazione c’è stata ma siamo ancora fermi a zero punti e dobbiamo trovare il modo di reagire e di far girare gli episodi a ns favore
Campionato Giovanissimi fascia B
Asd Calcio Suzzara vs Mantovana J. 16-0 Prima gara di campionato.
Brunetti: I ragazzi del Suzzara hanno disputata una grande gara grazie alle 3 reti di Di Prisco, 2 di Massari,2 di Giova, 1 di Brunetti, 2 di Babbaro, 1 di Mauro, 1 di Ceretta, 1 di Testolini, 2 di De Guidi, 1 di Marzi. È emerso il valore del lavoro svolto che fa ben sperare per il futuro della scuola calcio suzzara e la compattezza del gruppo che puo’ solo crescere! Gruppo unito e pieno di valori in cui crede questa piccola grande società! Piedi per terra e avanti ! forza Suzzara!