Hockey Pista: Coppa Italia Suzzara impegna la Capolista, cede nel finale.

Correggio M.            7

Suzzara: Brunelli Consiglio  Soldano M.  Morino A.,  Soldano  N.
Morino N. Pozzi  All Soldano Matteo
Correggio M : Pedroni F.  Mangano Scarpa Ferrari Perdoni E.  Pozzi  Marco M. Holban Gabbi Orfei All Bastias
Marcatori: 1 Morino 3 Consiglio 1 Mangano 3Ferrari 2 Pedroni M. Ferrari 1 Pozzi  M.
Arbitro : Nucifero M. ( Viareggio)
Suzzara  22/10/2022: Si gioca al Palroller di via A.Moro. Si nota subito che le poltroncine  blu della tribuna sono gremite. A Suzzara c’è voglia di Hockey Pista. Correggio che arriva a Suzzara da capolista a punteggio pieno. Partita che inizia subito a viso aperto . Correggio che va in vantaggio 0-1 su rigore  di Pedroni M.  Suzzara che non ci sta , con un Consiglio in gran vena , il portiere ospite Pedroni  F. e chiamato più di una volta in causa. E capitola il pareggio lo segna lo stesso Consiglio.  La capolista trova del duro.  Ma riesce a passare con una rete  di Pozzi Marco. Ma Suzzara controbatte e arriva al 2-2 con una rete corale , soldano per Consiglio che serve Morino Nicolò che insacca il 2-2  tra gli applausi del pubblico la palla del vantaggio e sulla stecca di Pozzi  che servito davanti al portiere Perdoni manda incredibilmente alto si ferma Soldano Matteo per uno stiramento, la prima frazione si chiude sul pari.
Secondo tempo: I primi minuti della ripresa decidono la partita , Cartellino blu  per Pedroni M. Punizione diretta , batte Consiglio il portiere para Perdoni F, in giornata di grazia. Altra punizione diretta per il Suzzara sbagliata dallo stesso Consiglio, ne segue un rigore per il Suzzara fallito da Soldano N. Locali che non sfruttano diversi minuti di superiorità numerica. Ritornato in pari il numero di giocatori in campo. La capolista si porta sul 2-3 con Pedroni E. Da qua inizia un altra partita, Correggio va in rete con Mangano 2-4 , Ferrari per il 2-5, break del Suzzara con  Morino A. con un tiro dalla distanza per il 3-5, rete contestata dagli ospiti, a dir loro realizzata mentre il gioco era fermo con Soldano N per terra. Ne nasce una battibecco poi sedato dall’arbitro che convalida il goal. Ancora Ferrari porta gli ospiti sul 3-6.  Finale concitato  e  dopo una rete su  punizione diretta di Consiglio  4-6 la partita si chiude  con la punizione di Ferrari che batte il portiere Brunelli, buona la sua prova, per il 4-7 finale. Suzzara autore di un ottima prova, forse troppo nervoso, paga l’inesperienza nello sfruttare le situazioni favorevoli, contro un avversario di livello, che sa come vincere e gestire le partite.
Suzzara torna il pista il 30/10/2023  alle 18.00 Correggio B-Suzzara.