Hockey Pista Coppa Italia B: Suzzara rimaneggiato cede di misura al Pesaro

Pesaro              5
UVP Suzzara  3(PT 1-1)

Pesaro: Giraldo Selvaggio Ridolfi Barbieri E.  Zanazzo Roberti Morri Uribinati  Carnaevali All Barbieri E.
Suzzara:  Brunelli  Consiglio  Soldano M. Soldano N. Morino N  Espsosito All  Soldano M.
Marcatori: 2′ Carnevali   10′ Consiglio   5′ st Uribinati  1′ st  Brabieri E. 3′ st Zanazzo  10′ st Consiglio(R)  19′ st  Urbinati  20′  Brabieri E. 22′ st  Consiglio
Pesaro 15/10/2022 : Suzzara si presenta a Pesaro con formazione rimaneggia con il solo cambio del portiere. Locali che vanno in rete con Carnevali in apertura. Goal che viene  pareggiato dalla rete di Consiglio Andrea che chiude il primo tempo sul pari.

Secondo Tempo: Pesaro che forza i tempi segna il 2-1 con Barbieri Edgar e si porta sul 3-1 con Zanazzo. Suzzara che però non cede anzi controbatte e grazie ad un rigore  trasformato da consiglio si accorcia le distanze 3-2 . Poi arriva un cartellino blu per consiglio .  Pesaro che con un Urbinati E. si porta sul 4-2 poi  altra rete di Baribieri Edgr che pare chiudere le partita sul 5-2 .   La reazione del Suzzara c’è e Consiglio realizza la rete del 5-3. Non c’è poi tempo, e Suzzara non ne ha più.  Bianco-verdi-neri ( Questi i nuovi colori sociali) che escono dalla pista con una bella figura. L’hockey pista della Città del Premio c’è e non solo di presenza. Sabato il 22/10/2022 Suzzara torna in pista al Palaroller di via A. Moro contro Correggio A. Alle 19.00