CV Zona Bianca: Calcio Suzzara vittoria Thriller 2-1 nel finale e di Carattere Verso la zona Play off.

Suzzara     2
Pavonese  1

Suzzara: Zapparoli Bonaccio(Micai) Ruggeri(Caramschi) Carlini(Mortari) Vincenzi Sabaini Guastalla Messori Giaruffo Marangi Vasaturo(Serenghi) All Pavesi
Pavonese : Cigoni Diaw Pini Prestini Chiari Zambelli Macalli Mbeningue Battegazzi Grechi(Balleri) Osio (Fabiano)All Grignani
Marcatori: 24' Zambelli 69' Vincnezi 92' Messori
Arbitro : Masseroli di BG
Ammoniti: Ruggeri Pini
Note: Giornata grigia a tratti soleggiata. Spettatori 200 circa
Suzzara 7/11/2021: Si inizia con un minuto di Silenzio per la scomparsa del padre di Vincenzi Mattia. Primo trio in porta dalla distanza di Vasaturo per il Suzzara Cigolini blocca. Zapparoli esce dall'area respinge la sfera di testa su un incertezza difensiva, palla finisce a Battegazzi che tira al volo alto a porta vuota. Giaruffo ci prova con una veronica da fuori area palla a lato. Discesa di Macalli fa partire un diagonale deviato in angolo per poco Grechi manca la deviazione a rete. Angolo Pavonse palla in area Zambelli salta più alto di tutti di testa e realizza con uno spiovente che si insacca sotto la traversa di Zapparoli 0-1. Azione goal del Suzzara Marangi si beve il difensore entra in area e passa a Vasaturo rigore in movimento tira al volo palla altissima. Tiro di Carlini da fuori area palla di poco a lato. Finisce qua al prima frazione.
Secondo Tempo: Punizione da fuori area di Carlini palla alta. Rischi auto goal Zapparoli manda in angolo un tiro dalla distanza di Macalli, a sua volta deviato. Dall'angolo colpo di testa di Mbengue palla sibila di poco a lato. Tiro di Osio Zapparoli blocca. Zapparoli salva su un tiro velenoso Battegazzi. Tiro in giravolta di Giaruffo Cigolini e pronto e blocca. Suzzara forza i tempi e preme. Pareggio del Suzzara palla in area di Manrangi per Vincenzi che salta di testa e batte Cigolini 1-1. Suzzara ci prova a vincere. Angolo Pavonese colpo di testa di Pini palla fuori a fil di palo. Azione personale di Marangi tiro dal limite sopra la traversa. Si lotta su ogni palla. Azione prolungata in area Suzzara Diaw di testa salta e sfiora il palo. Suzzara la chiude azione prolungata palla al limite, tiro di Messori al volo batte Cigolini a fil di palo 2-1. Suzzara grande vittoria di carattere, un messaggio alla zona paly-off.