Clacio: Suzzara perde 0-1 dal Curtatone addio sogni di rimonta

Suzzara 0
Curtatone 1

Suzzara: Zapparoli Lorenzini Gorni Esposito Accialini Vincenzoni(39'st Bottura) Piva(18'st Granato) Beschi (32'st Meloni)Buzzi Omorigie Zanini ( 10'st Rammarione)All Goldoni
Curtatone: Contesini Priori Corradini Piovani Capucci Lanfredini( 23'st Saviola) Cavalli(16'st Bonora) Touray Ferreria(20'st Michelotto) Florez(46' st Dalloglio) Paterlini All Araldi
Marcatori: 28'st Bonora
Arbitro : Silva di Brescia
Ammoniti: Lanfredini Capucci Michelotto Piovani Zapparoli
Espulsi :

Note: giornata estiva buona presenza di pubblico.

Suzzara 24/03/2019: Si inizia con la notizia della scomparsa di Franco Quartaroli , presidente del Suzzara dal 1972 al 1975. Con in secondo posto dell'allora serie D nel campionato 1973-74. Partita che inizia con la prima occasione di Accialini,  salta di testa in area ospiti, manda la palla di poco alta. Zapparoli in anticipo di piede su Ferreria manda la palla fuori. Fuga di Omorige, Lnafredini lo ferma in modo scorretto al limite area. Punizione di Piva Contesini blocca sicuro. Angolo Curtatone, Zapparoli esce in mischia, devia la palla, allontana ogni rischio. Partita a fasi confuse, Suzzara che aspetta Curtatone nella sua metà campo per ripartire in contropiede. Punizione dalla distanza per il Suzzara, Buzzi giravolta di testa palla a lato. Occasione ospiti palla Touray, tira al volo un rigore in movimento, grande respinta di Zapparoli, che salva la sua porta. Corss in area Suzzara testa di Ferreria palla a lato. Omoregie si libera in area ospiti tira palla respinta. Occasione Suzzara Zanini servito davanti a Contesini tira in giravolta il portiere manda in angolo. Primo tempo si chiude in pari

Secondo Tempo: Palla goal per Buzzi, lasciato solo corre davanti a Contesini il portiere esce e respinge. Sull angolo successivo, Contesini blocca ma l'arbitro vede un fallo su Omoregie in piena area, fischia il rigore, tira Beschi palla alta e fuori. Suzzara sbaglia due occasioni clamorose di seguito, poi la terza con Zanini. Manca la deviazione da due passi. Zapparoli chiude su Florenz. Suzzara diverso più apropositivo rispetto al primo tempo. Paterlini in area Suzzara il suo  tiro è sbilenco. Traversone alto palla a Paterlini, dal limte dell'area piccola tira al volo, manda la sfera fuori di poco. Ospiti in vantaggio cross basso di Touray in area piccola Suzzara arriva Bonora che al volo di piede mette in rete 0-1. Suzzara perde Vincenzoni per un probabile stiramento. Traversa colpita da Paterlini, di testa per gli ospiti vicini al raddoppio. Finale di partita Suzzara non ne ha più. Curtatone si prende i tre punti, le speranze di rimonta play-off per il Suzzara( se mai ci sono state) terminano  oggi.