Calcio: Un volonteroso Suzzara beffato 2-1 nel finale dalla Castellana

Castellana 2
Suzzara       1

Castellana : Lacnini Azzini Gymfi Orlandini Parchiera( 67′ Bonaglia) Pizza Parisio Thaiba P.(34′ Najeh) Lopez,( 70′ Marangi) Thaiba D. Faye All Cobelli A. ( A dsiposizione Piolini Scalvini Napolano Salardi Bonaglia Najeh Marangi Mesa Dallalana )
Suzzara : Zapparoli Nogaretti(64’Micai) Cerchiari Vezzani Vincenzi Zeroual Guastalla Garutti Terragin Moretti(89′ Sannino) Solci : All Cocconi G.( A disposizione Broganara Bonaccio Dondi Lomellini Sannino Diouf Micai )
Marcatori: 30′ Faye ( R) 75′ Guastalla 91′ Orlandini
Arbitro: D’ Ambrosio G. (Como)
Assistenti: De Angelsi B. ( Milano) Lala X. ( Cinisello B.)
Note : Giornata fresca e soleggiata spettatori 100. con rappresentanza da Suzzara.
Castelgofferdo 5/02/2023 : Suzzara impegnato in una trasferta insidiosa Suzzara che affronta alla pari al Castellana, fase inizale senza grosse occasioni per entrambe le squadre. Suzzara va sotto al 30’Zroual commette un fallo in area su Parisio. il direttore concede il rigore molto generoso . Tira Faye 1-0 che chiude il primo tempo.

Secondo Tempo: Suzzara non si scompone ribatte colpo su colpo, Vezzani impegna Lancini su Punizione e al 75′, azione corale palla a Guastalla su assist di Moretti che batte Lancini 1-1. Suzzara che non demorde cerca anche la vittoria con Terragin che impegna Lancini , ma viene beffato al 94′ da un dubbia punizione assegnata dall’arbitro ai venti metri. Bonaglia tira,   Orlandini anticipa tutti e batte Zapparoli 2-1 per i locali, che sarà poi il finale, un risultato che sa di beffa. Sconfitta che penalizza oltre modo i bianco neri che il pari gli sarebbe stato stretto.