Calcio UISP: Polriva sconfitta interna 0-1 finale concitato

Polriva: Melli, Zanetti Imparini Sironi Cheib Tasselli Bulgarelli Alberini FacchiniParmaggiani Bianchera All Binacchi
Labiola:Ferro Bagnoli Cerica Gelati Ferrari Cavicchini El Aquad Longhi Mantovani Tommasello Pinzetta  All Pinotti
Marcatori: Ferrari 12'st
Arbitro: Borriello di Mantova(Ex arbitro di Serie A)

Riva di Suzzara 24/11/2018:Sconfitta interna della Polriva, al Hold Trafford della frazione rivierasca arbitra l'ex arbitro di Serie A Gennaro Borriello,primo tempo senza grosse emozioni, portieri scarsamente impegnati
Secondo tempo: Labiola più intraprendente, Polriva che si blocca davanti all'area degli ospiti, la azioni solitarie di Bianchera non portano problemi alla difesa Labiola, anzi e il portiere Melli che si deve superare su tiro di Longhi, con una gran parata, prima del vantaggio ospiti Ferrari libero in area raccoglie una respinta corta e insacca 0-1. Forcing finale Polriva senza esito, anzi  gli ospti sprecano l'occasione del raddoppio con Pinzetta che tira alto da posizone favorevole, sospetto rigore reclamato dai locali, non fischiato da Borriello, nel finale parapiglia a tempo scaduto tra il giocatore del Labiola Mantovani e il pubblico, con accenno di rissa, per un presunto sputo, poi sedata, chiarimenti con scuse negli spogliatoi.