Calcio UISP: Polriva chiude la stagione con uno 0-3. Ora Play-off

Hostilia D.  3

Polriva: Melli Grossi Zanetti  Imparini Siorni Facchini Tasselli Portioli Alberini Bianchera Bottura All Binacchi
Hostilia D.; Hotmane Taddei  Montagini  Bocchi Galietta Lamine  Marchini  Adama  Soufiane Orotlani  Baba All Beccantini
Arbitro Boriello di Mantova
Marcatori: 20' Baba,  38' Ortolani 10' st Formigoni. Espulso Tasselli Polriva per aver apostrofato in malo modo l'arbitro rosso diretto.

Riva di Suzzara 3/03/2019: Si chiude la stagione regolare per la Polriva, poi tra due sabati iniziano i play-off, girone con le prima quattro squadre, con formula di andata e ritorno. Si inizia con un minuto di silenzio per la scompara di Marco Sguaizer ex calciatore mantovano, simbolo della lotta contro la SLA. La partita e da subito un monologo dell' Hostilia D. I bianco azzurri padroni del gioco e del campo e vanno in vantaggio con l'attaccante Baba che si apre uno spazio e batte Melli con un tiro secco 0-1. Polriva reagisce senza portare pericoli alla porta degli ospiti. Locali in dieci per il rosso diretto a Tasselli per aver apostrofato in malo modo il direttore di gara. Nel finale di Tempo arriva il raddoppio Hostilia con Ortolani fa 0-2 che chiude la prima frazione

Secondo Tempo: Rigore in apertura per l' Hostilia. . Ortolani atterrato in area. Tira Souifame, Melli para respingendo. Acuto di Bianchera che dal limite tira il portiere blocca. Con la rete del neo entrato Formigoni l' Hostila va sullo 0-3 e chiude il mach. Ospiti forse la meglio squadra vista sul campo di Riva. Ora iniziano i paly off un altro campionato dove queste due compagini di incontreranno ancora due volte