Calcio: Suzzara volonteroso e sfortunato nonostante la sconfitta 0-3

Suzzara : Rugigero Carceo(65' Laou) Buhusanu Sannino Soave Puro Nasto E.( 71'Allegretti) Hamid Giova ( 80' Quartararo)Righi Richiq ( 73 La Pietra)All Petrassi ( Salerno Okwa Zaied )
Vobarno: Dieng Mutti( 52' Salomoni) Bongioni( 77' Cesaroni) Coullibaly Magri Savoia Belleri ( 76' Bara) Giardini Seck Agui ( 35' Bayou) Canciani . All Lisarotti ( Arrighi Salomoni )
Marcatori : 9' Savoia 31' Sek 47' Canciani
Arbitro : S. Ben Amara (BG)
Assistenti :D. Astori ( Chiari) F. Oliviero(MN)
Ammoniti : Righi Petrassi Righi ( dirigente Suzzara) Coulibaly
Note : Serata Primaverile spettatori circa 150
Suzzara 20/03/2024: Si gioca l' anticipo dell'ultima giornata , sotto le luci dello stadio ALLODI, in anticipo anche sull'orario del turno. Inizio con fuochi artificiali dalla curva palazzetto. Al primo angolo ospiti in vantaggio colpo di testa di Savoia in area piccola che batte Ruggiero 0-1. Parata di Rugiero che su uno spiovente velenoso mette in angolo. Sul corner tiro al volo di Mutti che mette di poco sopra la traversa. Raddoppio Vobarno batti e ribatti in area Suzzara raccoglie Sek che batte Ruggiero. Proteste nei confronti del direttore di gara per alcuni interventi pesanti non sanzionati da parte degli ospiti. Punizione di Magri alta. Suzzara si affaccia in are Vobrno con Righi che cincischia e non riesce a concludere. Finisce il primo tempo.

Secondo Tempo: Inizio simile alla prima frazione con Vobarno in avanti. Suzzara che cerca di uscire dalla sua metà campo. Righi fermato al limite area. Arriva la terza rete di Canciani 0-3. Parata determinante di piede di Ruggiero su tiro ravvicinato di Belleri. Acuto Suzzara Laou dalla distanza impegna Dieng. Punizione Suzzara la palla tirata da Laou si stampa sul palo con il portiere fermo. Suzzara anche sfortunato rovesciata in area piccola di Allegretti fermata dalla schiena di Cesaroni. Finisce qua con il saluto alla curva.