Calcio: Suzzara Vittoria Paly-Off a Pralboino

Pralboino: Rongoni Buttani Rosseti Piacentini Arcari  Bonaglia Bortini Bontempi Bolentini  (Tirizoni) Bisku(Luna) Morelli All Pecaioli
Suzzara: Zapparoli Esposito Corradini(Laou) Beschi(Passarello) Lonighi Micheloni Mortari Carlini Omoregie Mazzocchi (Gorni)Vasaturo All Mutti
Marcatori : 35' Esposito 62' Omoregie 86' Tirinzioni
Arbitro: Bruschi di Crema
Note : Bella giornata di sole buona presenza di pubblico anche da Suzzara.
Pralboino(BS) 26/01/2020:Grande prestazione del Suzzara,,in terra bresciana. I' allenatore Mutti  cambia modulo difesa a tre con l'ottimo Micheloni a guidare la difesa assistito da Lonighi ed Esposito, ancora in gol in mischia dopo Marmirolo. Ottimi Beschi e  Carlini a dare dinamicità a metà campo dove la partita qui è stata vinta. Davanti il solito indemoniato Mazzocchi e nella ripresa un devastante Omoregie che riscatta la pessima prestazione di domenica, il vantaggio  cross Micheloni e colpo di testa di Omoregie parata e gol sotto la traversa in mischia di Esposito 0-1.

Secondo Tempo: Nonostante gli attacchi dei padroni di casa Suzzara regge l'urto. Anzi arriva il raddoppio: Omoregie prende palla a metà campo, in contropiede staccata imprendibile, gol sotto la traversa di  0 a 2.  Partita un mano al Suzzara, inutile il gol nel finale di Tirinzioni che sancisce l 1-2 Finale. Suzzara che vince il primo scontro Paly-Off si rilancia anche per la promozione diretta.

Foto Servizio: Davide Reggiani