Calcio: Suzzara vince 3-0 nel diluvio dello Stadio ALLODI

Suzzara           3
Verolese          0

Suzzara: Zapparoli Carlini Lorenzini Bottura Accialini Vincenzoni( 43'st El Hatimi) Piva(40'st Mantovani) Carlini Buzzi(25'st Zanini) Omorige(30'st Dagui)  Meloni(20' st Granato)All Goldoni
Verolese: Galleri Rezzola Gelmini(31' st Galgetti) Masotti( 30'Prestini) Beldetti(21'st Girelli) Moir Schiavin Dell'anima Tacconi(40' st Minelli)Bresciani  Gjesi All Mondolo
Marcatori: 45' pt e 15'st Omorigie 21'st Buzzi
Arbitro : Pappalardo di Crema
Ammoniti:
Espulsi :
Note:  Giornata primaverile a tratti piovosa  pubblico circa cento persone. Angoli 3-2 per Suzzara.

Suzzara 7/04/2019:  Minuto di raccoglimento iniziale per le vittime del terremoto dell' Aquila nel decennale della tragredia.  Suzzara in avanti 5' Omorige si libera davanti a Galleri tira palla di poco fuori. 13' Cross di Meloni per Buzzi in area piccola anticipato. 18' Punizione di Carlini Federico Galleri respinge Buzzi a due passi tacca la palla di mani fallo nulla di fatto. 20' Occasione ospiti cross in area di Tacconi Gjesi di Testa fuori di poco. 21' Buzzi in contropiede si presenta davanti a Galleri tira il portiere manda in angolo. 35' Punizione dalla distanza di Piva palla spiovente in area piccola  Bottura manca di poco la deviazione a rete. 45' Fuga di  di Omorige che si presenta davanti a Galleri e lo batte 1-0 chiude la prima frazione.

Secondo Tempo: 2' tiro dal limite area al volo di Bresciani palla di poco alta.  Intanto  il cielo si fa scuro e  piove. Si gioca sotto pioggia battente. Si accendono i fari allo stadio ALLODI. 15'  Ancora  Omorige nel diluvio supera un difensore e il portiere e realizza 2-0. 20' cross in area per Buzzi che nel fango ci prova manca la deviazione, 21' il goal arriva tiro dalla distanza dello stesso Buzzi e palla in rete 3-0. Si gioca nel campo pesante con il ritmo che si abbassa. Girandola di sostituzioni nel finale. Finisce qua con la pioggia battente senza  cartellini estratti. Suzzara vince 3-0.