Calcio: Suzzara vince 2-1 dal Valsabbia in cinque minuti dall’inferno al paradiso. Salvezza capolavoro di Mr. A. Artoni

Suzzara     2
Valsabbia 1

Suzzara: Brognara, Micai (29' st Righi), Cerchiari, Vezzani, Vincenzi, Zeroual, Guastalla, Solci (20' st Nogaretti), Bulgarelli (52' st Dondi), Moretti, Lomellini. A disp.: Zapparoli, Bonesi, Garutti, Borghi, Terragin, Sanseverino. All.: Artoni.
N.Valsabbia: Bresciani, Ettori (49' st Fontana), Mattia Zambelli, Dosso, Vaccaro, Bellesi, Cabassi (1' st Silvini), Adoul Rasside Bara, Elia Zambelli (42' st Andrea Zambelli), Gelain (43' pt Viscardi), Cvijic (18' st Tononi). A disp.: Freddi, Zanolini, Fatao Bara, Straolzini. All.: Cabassi
Arbitro: Gambirasio di Bergamo;
Assistenti Cogrossi della sezione di Cremona e Rufi della sezione di Lodi.
Marcatori: 24' Mattia Zambelli, 92' Vincenzi, 98' Nogaretti
Note: Ammoniti: Brognara, Zeroual, Bulgarelli, Lomellini, Bellesi, Cvijic, Silvini. Angoli 8 a 2 per il Suzzara. Recuperi 1' e 8'. Giornata di sole, Spettatori 500 circa. Osservato un minuto di silenzio per la vittime della alluvione in Emilia Romgana e Marche

Suzzara 21/05/2023: Si gioca per un posto salvezza allo Stadio ALLODI gremito . Bianco neri che hanno dalla loro il pari. Suzzara subito in avanti. Collezione due angoli ma la difesa Vlasabbia libera. Opiti reagiscono un con cross di Gealin in area senza esito. Affondo fi Guastalla e tira la palla sfiora la traversa di Bresciani. Tiro dalla distanza di Cvijc Broagnarearespinge e la difesa libera. Bara anticipato al momento del tiro. Lomellini ha la palla buona in area cincischia e perd il tempo del tiro. Ancora Guastalla in area da posizione favorevole manda alto. Colpo di testa a centro area di Moretti su angolo Brecsiani para terra . Azione successiva ospiti in vantaggio respinta di Brognara corta si avventa Zambelli di testa che realizza 0-1 che gela l' ALLODI.. Bulgarelli in area al momento del tiro viene anticipato. Suzzara preme. Colpo di testa di Moretti Bresciani blocca. Guastalla si beve mezza difesa ospite arriva davanti a Bresciani forse spinto non riesce a concludere Suzzara reclama il rigore l'arbitro sorvola Finisce il primo tempo con il Suzzara sotto.

Secondo Tempo : Suzzara subito in avanti, occasione per Bulgarelli in area non riesce a colpire di testa la palla si perde. Ancora veronica di Bulgarelli dal limite sfera altissima. Sempre Bulgarelli tira dal limite area Bresciani blocca. Punizione per il Suzzara dal limite area. Tiro di Zeroual grande risposta di Bresciani che respinge. Suzzara che si ferma al limite area Vlasabbia. Si lotta centro campo. Altro tiro di Vezzani dalla distanza . Il tempo corre, contro i bianco neri. Lomellini in area Vlasabbia supera un paio di difensori tira palla respinta in angolo. Tiro di Zamelli A Borgnara blocca. Azione prolungata in area, Valsabbia palla ribattuta finisce a Vicenzi che da due passi  realizza l '1-1 esplode il boato liberatorio allo stadio ALLODI. Ospiti alla ricerca disperata del nuovo vantaggio. Suzzara la chiude con Noageretti in contropiede davanti a Bresciani fa 2-1. Suzzara è in paradiso in cinque minuti, dopo aver visto l'inferno per buona parte della partita, si salva e giocherà in promozione anche nel 2023-24.

E stato come vincere un Campionato un grazie questo Gruppo all'allenatore Agide Artoni.