Calcio : Suzzara travolto a Lodrino 5-2 nell’ultima di andata e del 2022

Lodrino    5
Suzzara  2

Londirno : Guagnetti, Ravani, Salvi, Pili, Gatta (17' st Nadiri), Gusmeri, Scanzi (25' st Merli), Pasotti, Chinelli (27' st Ghisla), Moreschi, 32' st (Fontana), Dallera (39' st Bettazza). A disp.: Olivetti, Freddi, Giustini, Rezzi. All.: Zanotti.
Suzzara: Zapparoli, Micai, Errichiello (13' st Lomellini), Garutti, Vincenzi, Bonaccio, Sannino (5' st Righi), Moretti (1' st Nogaretti) Solci, Vezzani (1' st Bulgarelli), Guastalla. A disp.: Brognara, Carretta, Fastosi. All.: Accialini-Cocconi
Arbitro: Pagano di Bergamo
Marcatori: 7' Scanzi, 20' Vincenzi, 21', 36' e al 48' Dallera, 30' Chinelli, 56' Garutti.
Note: Giornata fredda e piovosa Ammoniti: mister Accialini per proteste. Recuperi 0' e 5'.

Lodrino 11/12/2022: Nell'ultimo turno d'andata e del 2022 : Bianco neri vengono travolti a Lodrino. Lodrino in vantaggio dal primo minuto con Scanzi, il momentaneo pareggio di Vincenzi, dura pochissimo, i locali dilagano e si portano sul 4-1 Con Dallera e Chinelli.
Secondo Tempo: Il copione è lo stesso si apre con il gol di Dellera che realizza una tripletta, si porta a casa il pallone almeno in serie A si fa, finisce con un pesante 5-2 il goal di Garutti su punizione è solo statistica. Ora c'è la sosta, Suzzara chiude malissimo, un girone di andata che aveva ben altre premesse. In corsa ci sono stati cambi di allenatore e di giocatori, nonostante ciò, i bianco neri si trovano infondo alla classifica, ora c'è tutto il ritorno per cercare di mantenere la categoria. La Governolese ultima in classifica in questo ultimo turno  vince 3-2
 con due gol di Akinbinu, che era in bianco nero qualche truno fa, poi è stato mandato via Terragin, sui social i tifosi, iniziano chiuderesi il motivo di tali scelte. Con questa vittoria contro Vighenzi, la  Governolese è ad un punto sotto i bianco neri. Ricordando che per l'ultima c'è la retrcessione diretta.