Calcio: Suzzara stende la Dellese 4-0 è seconda.

Suzzara : Zapparoli Lorenzini Corradini Gorni  Lonighi Micheloni  Vasaturo(Messori) Mortario Omoregie (Carlini) Mazzocchi Meloni(Mantovani) All Goldoni
Dellese : Bertoletti Traversi Botturi(Volpandi) Dora Ferrari  Saleri  Barcellandi Bordiga Bardelloni  Bertoni(Leali) Boategn All Piovani
Marcatori: 15' 90' Mazzoccchi(R) 32' Vasturo 63 Meloni
Ammoniti: Lorenzini Zapparoli Traversi Leali

Espulsi: Ferrari
Note: Giornata fredda e piovosa. Terreno in  buone condizioni.
Suzzara 24/11/2019: Si comincia alle 15 dopo un comunicato della commissione parti opportunità del Comune di Suzzara per la giornata internazionale contro la violenza femminile e  la presentazione della squadra femminile del ASD Calcio Suzzara con breve partitella. Poi si gioca. I Bianco neri privi  di sei titolari, aggrediscono l'avversario, Omoregie  fugge entra in area ospiti viene steso da Ferrari, rigore tira Mazzocchi e realizza 1-0. Suzzara insiste e passa al raddoppio, Mazzocchi serve il Vasaturo che  al volo batte Bartolletti 2-0. Il primo tempo si chiude con i banco neri in prefetto controllo partita.

Secondo Tempo: Suzzara la vuole chiudere, rintuzza gli attacchi avversari, e al 63', cross in area Dellese di Corradini per Meloni che di testa mette infondo alla rete 3-0. La partita  in pratica si chiude qua i timori della vigilia per le molte assenza sono spariti. Nel finale sgroppata di Mazzocchi da centro campo, si invola verso il portiere avversario e lo batte per il 4-0 finale. Bianco neri al secondo posto e ora la corsa verso la promozione diretta è tutt'altro che un ipotesi.