Calcio: Suzzara si regala a Natale un bel punto 2-2

Montichiari: Gabardella  Bettari Cogoli Pinellli  Toso  Giuffrida Silvestri  Galeazzi Franzoni  Bignotti Creamschini All Panna
Suzzara:  Zapparoli  Gorni Piva Esposito Bottura  Corradi Meloni  Beschi Omorige Carlini Rammarione All Goldoni
Arbitro : Gojokeja di Cremona
Marcatori :20'Franzoni 25' Meloni 45' Bignotti 65' Meloni
Montichiari 16/12/2018: Ottima prestazione del Suzzara, in svantaggio due volte sotto sul sintetico, rimonta e pareggià contro una favorita per i play-off. Montichiari in vantaggio con Franzoni 1-0. Suzzara non si scompone e arriva al  pari meritato con una grande azione di Meloni 1-1.Rete in fianle di frazione dei locali  con Bignotti in sospetto fuorigioco 2-1.

Secondo Tempo: La ripresa si apre, con i locali che cercano di chiudere l'incontro,  ma la partita resta in equilibrio fino al  gol di Meloni, con gran tiro da fuori batte Gabarella e pareggia 2-2. Espulso Piva nel finale. Ottimo debutto di Carlini. Suzzara tiene il campo nonostante la minoranza numerica e si porta a casa un punto prerzioso e inaspettato, ora si va alla sosts Si riprense il 12-01-2019 con F.Dosolo – Suzzara scontro diretto per uscire dalla zona play-out