Curtatone:Contesini Sternieri (Piovani) Corradini Bonora(Longo) Capucci Petrozzi(Saviola) Priori Paterlini (Furghieri) Michelotto (Passerino) All Pamieri
Suzzara : Zapparoli Corradi Piva Gorni Accialini Bottoli(Rammarione) Damir(Granato) Beschi Buzzi (El Hatimi) Badalotti Meloni All Goldoni
Artbitro: Callari di BS.
Marcatori: 48' Ferreria 55' Florenz 70' Michelotto 8o' Paterlini
Note

Curtatone 18/11/2018: Sconfitta del Suzzara che era nei pronostici a Curtatone, locali che salgono al secondo posto, e si candidano alla corsa per la promozione diretta. Batosta che però è esagerata nel risultato 4-0. Dopo il cambio d' allenatore Goldoni ( Nella foto) ha sostituito Marmiroli, bianco neri sono rimasti al palo, al nuovo allenatore non si può chiedere i miracoli, in quindici giorni, dai giocatori ci si aspetta però qualcosa di più. Per quello che riguarda la cronaca il primo tempo si chiude a reti bianche senza che ci siano episodi degni di nota. Nella ripresa Curtatono  mette la marcia alta e vola, la prima rete, Michielotto si invola in sospetto fuori gioco serve Ferreria che a due passi da Zapparoli lo batte 1-0. Poi Florenz impegna Zapparoli,  qualche minuto dopo l'ex Florenz raccoglie un palla respinta dalla difesa del Suzzara , con un secco tiro dalla distanza raddoppia 2-0. Ancora Florenz  serve Michelotto che spreca un occasione favorevole, ma il centravanti si rifà subito dopo realizzando il 3-0. La partita si chiude con la rete di Paterlini 4-0. Suzzara non pervenuto. A 12 punti in classifica Suzzara è in zona Play-out, assieme al Gonzaga, una delle poche vittorie bianco nere, contro i bianco azzurri  a inizio stagione sul loro campo. Forse bisogna rendersi conto della situazione e reagire, con il massimo della volontà, per ucisre al più presto da questa zona della classifica. Domenica allo stadio Allodi arriva il Persico D., possiamo dire che è uno scontro diretto, per evitare di essere invischiati ulteriormente in questa palude, all'inizio del campionato Suzzara sognava ben altri scontri diretti, ma ormai è un altra storia.