Suzzara:Loschi Gorni Brondolin Varana Accialini Recchia(Dagui T.) Turmadize Damir(El Hatimi) Fortunato(Folorenz) Nouhi Fiordaligi (Migliari)All Ghiradi
Gonzaga: Modena Alberini Auri Oleari Eddaudi F.(Solci) Bonfeitti Perocoraro Russo(Gjni) Eddaoudi A. Mortari Zavanttini All Canova
Arbitro : Ciccirata di Bergamo
Marcatori: 29st Eddaoudi F
Ammoniti: Fiordaligi Varana

Note: Giornata di Sole buona affluenza di pubblico

Suzzara 21/01/2018: Prima della partita cerimonia con un munito di Silenzio in memoria di Giordano Cucconi, giornalista scomparso di recente. Derby che inizia a fasi alterne con diversi duelli a centro campo senza episodi degni di nota. Si vede il Suzzara al 25'bordata di Fortunato dalla distanza palla di poco oltre la traversa. Gonzaga in avanti Eddaoudi A. sfugge e arriva al limite area tira , Loschi chiude respingendo la palla in tuffo di lato la difesa bianco nera libera. Occasione Suzzara palla in area Gonzaga, arriva Fiordaligi aggancia la sfera, in rovesciata tira verso la porta di Modena il portiere con un tuffo si allunga deviando in angolo. Punizione tesa di Brondolin in area Gonzaga, si allunga Nouhi ma non arriva per un soffio alla deviazione in rete palla che finisce tra le braccia di Modena. Finisce la prima frazione a reti bianche senza troppi rimpianti.

Secondo Tempo: che inizia come il primo, partita giocata a centro campo con le difese che hanno la meglio sugli attacchi. Incertezza difensiva in area Suzzara , Loschi è pronto a uscire su Pecoraro sventando il pericolo. Suzzara cors in area su punizione Brondolin palla arriva a Nouhi che di petto stoppa ma la palla va lontana, azione successiva Modena con un tuffo si supera su tiro spiovente di Turmanize evitando il goal. Palo Suzzara Borndolin su punizione. La palla resta li ma la difesa Gonzaga allontana. Gonzaga in vantaggio cross in area, tutti saltano, palla che arriva a Eddaoudi F aggancia la sfera, solo davanti a Loschi lo batte, con un fendente sotto la traversa 0-1. Si entra nei quattro mini Suzzara ci prova palla che arriva ad Accilini in area piccola tiro al volo alto. Occasione Gonzaga per chiudere la partita Zavattini si smarca e con un rigore in movimento tira miracolo di Loschi che manda alto poi la difesa libera.