Suzzara: Zapparoli Corradi(Granato) Piva Gorni Accialini Bottoli(Zaied) Damir(Daguì) Beschi Meloni  Badalotti Rammarione All Goldoni
Persico : Brici Mazza(Passera) Tranini  Ghidelli  Telli Poli Castiglione Tolomini G.(Pescatori)  Badini (Ait) Confortini( Brahia)  Carletti All  Ravani
Arbitro : Ancellotti BS
Ammoniti:  Accialini Ghidelli Rammarione Ait
Espulsi:
Note:  giornata fredda e piovosa campo allentato ma praticabile

Suzzara 25/11/2018:  Si inizia con un comunicato della commissione comunale pari opportunità, nella giornata contro la Violenza alle Donne. Suzzara subito in avanti. Badalotti si gira e tira dalla distanza palla facile  per Brici. Confortini si libera in area Suzzara tira in giravolta palla fuori sul palo lungo. Occasione Suzzara tiro al volo di Badalotti in mischia su angolo in area Perisco Brici respinge. Suzzara preme. Nonostante la pioggia il campo sembra tenere. Partita che si gioca a centro campo le squadre si annullano. Gran tiro di Rammarione a palla a fil di palo. Ancora Badalotti dal limite area Persico tira debolmente Brici blocca. Tiro di Meloni dal limite palla facile per Brici. Gran parata di Zapparoli  su colpo di testa in area di Carletti. Finisce il primo tempo  a reti bianche.
Secondo tempo: si gioca sotto la pioggia battente. Ospiti vicini al vantaggio  Zapparoli risolve in due tempi uno svarione difensivo della difesa bianco nera. Ancora Zapparoli che esce su Confortini, a due passi dalla porta evita il peggio.  Annullato un goal al Suzzara, tiro di Beschi colpisce il palo pieno, sulla respinta Badalotti ribadisce in rete, dal limite dell'area piccola, l'arbitro annulla per fuori gioco del giocatore bianco nero. Suzzara forza i tempi, con tiri dalla distanza. Ospiti in vantaggio: corss per Badini lasciato solo al centro area Suzzara, colpisce di testa segna 0-1 con Zapparoli incolpevole fuori casua. Suzzara si butta in avanti. Zapparoli evita il raddoppio Persico in due occasioni. Suzzara arriva al pari: punizione dal limite cross in mischia, Meloni di testa pareggia 1-1. Cinque minuti di recupero. Non accade nulla, finisce pari 1-1, rientro negli spogliatoi movimentato e nervoso , come buona parte dell'incontro. Suzzara evita la sconfitta nel finale. La zona play-out è ancora li.