Calcio Suzzara non riesce a vincere 1-1 con lo S. Brescia

Suzzara          1
S. Brescia      1

Suzzara:  Zapparoli Bonaccio Caramaschi Beschi(Nogaretti) Vincenzi Sabaini Mortari(Rivani poi sostituito da Bozzolini) Visioli Guastalla Marangi Moretti(Giarruffo) All Bellini
S. Brescia: Cirillo Vezzoli Scarpari(Maifrini) Asamoah Bruno Gueye Vitali Paderni Seck Sclavenz(Verzelletti)  Eduam(Vermi) All Diloreto
Marcatori: 12′ Seck 93′ Vincenzi
Arbitro :  Ronchi (Monza)
Assistenti :   Gerola A (Mantova)  Prandelli A.(BS)
Ammoniti: Vincenzi Vitali Beschi
Note: Giornata ventilata e nuvolosa con minaccia di pioggia spettatori 100 circa.
Suzzara 16/04/2022: Suzzara subito aggressivo con un tiro di Caramaschi che finisce alto. Angolo Suzzara salta di testa Sabaini in area palla a lato. Affondo Suzzara  Moretti anticipato di un soffio in area piccola. A  primo tentativo lo S. Brescia  passa in vantaggio,  svarione difensivo Suzzara  palla filtrante che finisce a Seck che tira da due passi, Zapparoli ci mette il pungo ma non basta  0-1.  Fuga di Guastalla che fa tutto i campo arriva al limite area degli ospiti tira rasoterra  Cirillo blocca.  Arbitro contestato per alcune decisioni.  Cross in area di Marangi e Cirillo esce di Pungo anticipando Moretti. Lo stesso Moretti in minuto dopo  effettua una veronica in area palla di poco sopra la traverso. Mortari in area tiro rasoterra  Cirillo blocca in due tempi. Gran palla di Marangi alla Modric per Moretti  davanti a Cirillo tira debolmente tra le braccia del portiere. Conclusione dalla distanza di Marangi e gran risposta di Cirillo sfera in angolo.
Secondo Tempo: Prima azione degli ospiti con Zapparoli che blocca un tiro dalla distanza. Suzzara preme tiro di Mortari respinto in mischia. Guastalla si libera ma viene anticipato al momento del tiro. Suzzara protesta per un presunto fallo di mano in area , Beschi rimedia un cartellino giallo. Continuano le proteste, del pubblico, per le discutibili decisioni del direttore di gara. Intano Zapparoli  evita il raddoppio degli ospiti respingendo una sventola di Eduam.  Bianco neri che collezionano calci d’angolo.  Suzzara perde Ritvani  per infortunio. Suzzara che ci prova fermandosi al limite area  senza creare seri pericoli a Cirillo. S. Brescia chiude gli spazi rilanciando. Il muro di maglie nere pare invalicabile.  Si va al recupero di sei minuti. Suzzara raggiunge il pari cross di bonaccio , per Vincenzi che devia in rete 1-1. Suzzara ci crede palla in area ma non succede in nulla finisce pari con molto rammarico il Suzzara non riesce a trovare al vittoria.