Calcio: Suzzara corre verso i play-off vince 1-3 contro PSG

PSG Soldi L. Poli(Gobbi) Favalli Tonghini(Marutti) Maffezzoli Giusberti Mansuri(Braga) Ben Amor Barvo Veneroni Berdgani (Soldi C.)All Mantovani
Suzzara: Zapparoli Carlini F.(Lorenzini) Gorni Esposito Accialini Vicneozni Piva Carlini(Granato) Buzzi Omoregie(Bottura) Meloni(Zanini) All Goldoni
Marcatori: 26' Giusberti 79' Zanini  82'Piva 90' Granato
Arbitro: Gambirasio di Bergamo
S.Giovanni In Croce (CR) 17/03/2019: Gran bella vittoria del Suzzara in casa di della terza in classifica. Bianco neri sotto nel primi tempo. Punizione di Giusberti e palla in rete sotto la traversa, 1-0 per i locali che chiudono la prima frazione in vantaggio
Secondo Tempo: E' un altro Suzzara, arriva la pareggio, giocata sopraffina di  Omoregie palla per Zanini che insacca 1-1. Suzzara ci crede, spinge e passa in vantaggio, Piva su punizione  tira un palla imparabile a fil di palo nulla da fare per il portiere Soldi 1-2. Suzzara ha in mano la partita, all'ultimo minuto, Buzzi scappa in contropiede, serve Granato da posizione favorevole  batte Soldi per l' 1-3 che chiude la partita. Suzzara continua la sua corsa, play-off, ancora distanti a sette punti, ma nulla e impossibile, certo che pesa il pessiomo girone di andata.ma è alle spalle. E Domenica arriva il Curtatone allo Stadio ALLODI. Un altro scontro diretto.

Poggese         1

Regolamento Play-off: La prima classficata viene promossa diretta. Dalla 2à alla 5à si fanno i play-off, se tra la 2à e 3à ci sono più di 9 punti di distacco la seconda  accede direttamente al terzo turno.; se tra 2à e 4à ci sono più di 9 punti di distacco la 2à e 3a si affrontano nel secondo turno; se tra la 2a e la 5a o tra la 3a e la 4a ci sono piu di 9 punti di disatacco, la squadra meglio piazzata accede al secondo turno.