Calcio: Suzzara chiude con la vittoria 1-0 sul Montichiari.

Suzzara           1
Montichiari  0

Suzzara: Zapparoli  Carlini Fabio( 31'st Gorni) Lorenzini Esposito( 40' st Bottura)  Accialini Mantovani( 40'pt Vincenzoni) Meloni( 43'st El Hatimi) Piva Buzzi Carlini Zanini( 42'st T. Dagui) All Goldoni
Montichiari: Gabardella Comaglio Dossena Buzzoni( 6'st Rinaldi) Alberti( 15'st Silvestri) Toso( 2' st Giuffrida) Perani( 20 st Sala) Panelli Franzoni Mauri( 20'st Dossena L.) Galeazzi All Panina
Marcatori: 17' st Meloni
Arbitro : Kamdpqu di Cremona
Ammoniti:
Espulsi
Note: Giornata nuvolosa e fresca. Pubblico ai minimi termini. Angoli 7-3 per gli ospiti

Suzzara 28/04/2019:  partita di fine stagione con il pensiero al prossimo campionato almeno per il Suzzara. Bentoranto a Sissa Roberto inviato della Voce di Mantova assente per motivi di salute per diversi mesi dalla tribuna stampa. Partita inizialmente giocata a centro campo. 10'ospiti vicini al vantaggio veronica di Mauri in area piccola palla fuori di poco. 26' palla respinta in area che finisce sul piede di Carlini Federico che tira al volo sfera altissima.  43' deviazione al volo di Galeazzi a due passi da Zapparoli palla a lato. Occasione Suzzara 46' Traversa nel finale di tempo di Carlini  Federico su Punizione dal limite.
Secondo Tempo: Si inizia come nella prima frazione. Si gioca a centro  campo senza un gran ritmo.  10 ' Tiro di Carlini Federico a fil di palo. 17' Suzzara in vantaggio angolo di Carlini Federico palla in area che arriva a Meloni che aggancia la sfera in rovesciata, spalle alla porta, realizza l' 1-0. 26' Ancora Suzzara con Meloni che si libera a tira su Gambradella in uscita che respinge, la palla torna a Meloni che tira ancora  la palla e respinta in angolo da Dossena in recupero. Ancora il portiere degli ospiti respinge la palla allontanando in mischia.  32' Mischia in area  Suzzara  tira  Franzoni Zapparoli respinge in angolo. 41' Zapparoli chiude bloccando la palla su colpo di testa di Rinaldi.  42' Zapparoli anticipa Galeazzi in area Suzzara. Nel recupero Zapparoli nega la rete su tiro di Dossena L. finisce qua con i Montichari al terzo posto e Suzzara che saluta il Pubblico con una vittoria.