Calcio: Suzzara alla grande a Dosolo.Tripletta di Omoregie

F.Dosolo  1
Suzzara    3

F.Dosolo Freddi Porcelli ( Longo) Basseni Tarzioli  Fornasari Zanichelli( Solci) Soragna(Perlini) Oxoli(Poltronieri) Crescenzo Davolio Ongaro . All Giazzi
Suzzara: Zapparoli Carlini(Bottura) Gorni Esposito Accialini Carlini Meloni  Beschi (Vincenzoni) Buzzi (Zanini)  Omoregie (Dagui) Rammarione All Goldoni
Arbitro Bitonzi di BS
Marcatori : Omoregie 10' 13' 43' Fornasari  92'
Ammoniti:  Accialini Davolio  Solci  Crescenzo  Rammarione
Note : Giornata soleggiata e fredda buona presenza di pubblico e molti da Suzzara

Dosolo 13/01/2019: Buona la prima del Suzzara nel nuovo anno, protagonista Omoregie autore di una tripletta che si porta a casa il pallone. Il giocatore di colore del Suzzara arrivato col mercato autunnale, è stato il migliore in campo, in un Suzzara che non ha mai sofferto i padroni di casa non prevenuti, Omoregie subito protagonista di una fuga verso Freddi davanti al portiere tira Freddi respinge. Basseni tira alto dalla distanza per il Dosolo, arriva il vantaggio Suzzara Omoregie  scappa si beve la difesa locale e batte Freddi con un tiro teso 0-1, Suzzara insite  angolo palla in area Dosolo finisce a Buzzi che tira contro la traversa ad azione ferma per fuori gioco, goal capolavoro di Omoregie tira dalla distanza un fendente che prede la traversa e si insacca 0-2, Suzzara padrone del campo, Basseni ci prova ma il suo tiro e deviato,  gran parata di  Freddi su tiro di Rammarione, Zapparoli chiude su Crescenzo,  Svarione difensivo locale, Meloni Meloni davanti a Freddi tira di poco a lato, finale di tempo  diagonale di Omoregie sempre lui che realizza lo 0-3

Secondo Tempo: Poco da dire Suzzara in perfetto controllo, un tiro di Basseni a lato, Punzione Suzzara testa di Accialini Freddi blocca, gran tiro di Meloni e bella risposta di Freddi, e goal nel recupero di Fornasari per i locali vale solo per la statistica, 1-3 finale e domenica allo stadio Allodi arriva il Gonzaga, un altro scontro per uscire dai paly-out uno i bianco neri l'hanno già vinto e finalmente Suzzara ha un attaccante di qualità che fa la differenza Omorigie.