Calcio: La Juniores vince ancora 5-0 al Montichiari

Suzzara           5
Montichiari   0

Marcatori :Soave, Consiglio, Falceri, Fornasari, Provitera.
Suzzara 8/10/2022 :Continua la serie positiva della Juniores targata Pini che porta a casa un risultato rotondo contro i Bresciani del Nuvolera. Partita non bella forse il caldo ha condizionato la prestazione, fatica il Suzzara a fare gioco imprecisi e lenti. Il gol arriva dagli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Falceri irrompe Soave  e di testa trafigge il portiere, raddoppia Consiglio su azione imbeccato da un passaggio filtrsnte di Righi. Primo tempo finisce 2-0 anche se pptevano essere 2 in piu. Nel secondo tempo dilaga il Suzzara con Falceri, Fornasari e Provitera che sfruttano le incertezze di una difesa non certo granitica.  Buono il risultato che serve a mantenere la vetta in solitaria. Avanti così zebrette ora pensiamo all’ennesimo derby di sabato prossimo contro la Poggese.