Calcio Juniores: Suzzara passa il turno in Coppa Faveri

Suzzara          1
Governolese 1 ( 0-3 rigori)

Suzzara 25/10/2022 Buon pareggio tra Suzzara e Governolese anche se nell'arco dei 90 minuti le zebrette avrebbero meritato qualcosa in più in virtù del gioco e delle palle gol avute. Nessun timore referenziale per la squadra di mister Pini contro i Pirati che giocano nel campionato Juniores fascia A e che mettono in squadra giocatori che sono stabilmente in prima squadra. Primo tempo che vede un bel Suzzara sviluppare ottime trame di gioco che portano alla conclusione Falceri, Dalzoppo di testa, Capitan Sannino su punizione sfiora il palo ma non c'è precisione nelle conclusioni. Allo scadere del tempo si concretizza il vantaggio del Suzzara, Falceri batte un angolo da sinistra in area irrompe Soave che di testa batte Morandi. 1 a 0 per un bel Suzzara.

Secondo Tempo: La ripresa vede il Suzzara controllare il gioco portando pericoli alla difesa della Governolese, Righi Su punizione scavalca la barriera ma Morandi compie il miracolo togliendo la palla dal sette, anche i Pirati hanno una buona occasione di testa ma la traversa salva Pigozzi e compagni dal pareggio, allo scadere il pareggio, la difesa suzzarese ingenuamente commette fallo al limite dell'area vicino alla riga di fondo , Gatti batte la punizione che si insacca nel sette , è parità. Il Suzzara comunque prova a vincere la partita ma non c'è più tempo, si va ai rigori dove il Suzzara ne sbaglia 3 consecutivi consegnando la vittoria alla Governolese ma che di fatto no conta ai fini della classifica. Suzzara 5 punti qualificato come secondo dietro al San Lazzaro 5 pt primo in virtù della vittoria ai rigori proprio contro il Suzzara. Bravi ragazzi la Coppa Faveri tornerà in primavera.