Calcio Juniores : Suzzara battuto in finale ai rigori dalla Correggese

Correggese 5
Suzzara        3 ( dopo i calci  di rigore)

Reggiolo( RE) 9/06/2023:Sfuma ai rigori il sogno dell' ASD Suzzara di battere la Correggese, nella finale del Torneo di Reggiolo, che partecipa alla juniores Nazionale. La squadra di mister Pini e mister Raspatelli ci ha provato fino infondo ma la lotteria dei rigori gli è fatale. Correggesi più squadra organizzata nel primo tempo legittimano il vantaggio segnando un gol ma  avrebbero potuto essere di più per gli errori sotto porta e le parate di Brognara. Il  Suzzara ci prova e nel secondo tempo i cambi di modulo e alcuni innesti portano proprio allo scadere, al gran gol di Consiglio, poi capocannoniere del torneo con 4 reti, il meritato pareggio 1-1 . Lomellini ci prova con un pallonetto dopo che si è bevuto tutta la difesa, ma il portiere tocca quel tanto che la palla non entra in porta. Si arriva si supplementari, ma complici la stanchezza e la poca lucidità,  non succede più nulla e così si arriva ai rigori, dove sono i bianco neri che commettono l'errore decisivo consentendo ai Correggesi di vincere il torneo.

Nota : Un plauso a questo gruppo, in questa stagione, la juniores della società bianco nera di piazzale M. Polo , ha messo in luce diversi prospetti interessanti che hanno fatto il loro, dando un notevole contributo anche nel mantenimento della categoria nel campionato promozione CRL girone D appena concluso. Una buona base per il futuro del calcio della Città Del Premio.