Calcio : Campionato Juniores Finale in bellezza Suzzara vince 5-0

Suzzara           5
Torrazzo M.   0

Suzzara 29/04/2023:Finisce con la terza vittoria di fila, il Campionato della Juniores Regionale del Suzzara calcio allenato da Fabrizio Pini e Umberto Raspatelli, un secco 5-0  rifilato al Torrazzo Malagnino, terza forza del girone, dopo le vittorie contro la Verolese per 3-1 e Marmirolo 2-1. Partita chiusa già nel primo tempo con ben 4 gol nati da giocate importanti e finalizzate da Bonesi, Righi  doppietta di Consiglio. Nel secondo tempo i bianco neri controllano il gioco senza concedere occasioni ai Cremonesi e da una accelerazione nasce il quinto gol,una autorete. La squadra,una delle più giovani del campionato, ha espresso un’ottimo gioco per larghi tratti del campionato vedendola  lottare nelle prime posizioni, la crescita costante di tanti elementi che sicuramente saranno la base per la squadra del prossimo anno, pensiero ribadito dal responsabile dell’attività agonistica Davide Fontanesi. Bravi Ragazzi ma la stagione non è finita perché c’è ancora una semifinale della Coppa Faveri da giocare contro il Porto 2005 e il prestigioso Torneo di Reggiolo che potrebbero regalare altre soddisfazioni a tutto il gruppo.