Calcio: Amaro 0-0 per il Suzzara tra i rimpianti …Salvezza ancora possibile!

Suzzara: Brognara Micai Cerchairi Vezzani Bonaccio Zeroual Guastalla Solci (68’Garutti)Terragin Moretti Bulgarelli (58’Lomellini)All Artoni ( a disposizione Zapparoli Dondi Diouf Fornasari Nogaretti Righi )
Marmirolo: Errera Cinti Gola (62′ Farfare)Cipriani Stella Sabaini Luppi Visioli Pereria( 80′ Valbusa) Jadid I( 85” Jadid A.)Pomella All Abderrazzak ( a disposizione. Adami Singh Tosi Jadid A Farfare Valbusa Salvini)
Arbitro: A.Tagliaferri (Lovere)
Assistenti: S.I Eltantawy( Chiari) G. Sabatino ( BS)
Ammoniti: Micai Cipriani
Note : Giornata calda estiva. Spettatori 250 circa

Suzzara 22/04/2023: Suzzara si gioca il secondo match ball salvezza Marmirolo per non venire risucchiato in zona play-out . Clamoroso errore difensivo Marmirolo palla che sfugge a Errera su un retropassaggio il portiere pero riesce a recuperare la sfera sulla linea di porta evitando la rete. Primi minuti giocati a centro campo con i portieri scarsamente impegnati. Primo tiro degli ospiti di Pomella ampiamente fuori. Proteste per un fuori gioco di Guastalla segnalato in ritardo. Fuga di Terragin in area che crossa troppa alto Gustalla nell’azione successiva blocca la fera al limite area, il controllo è difettoso , non riesce a tirare verso la porta di Errera. Borgnara anticipa in uscita Pereria. Punizione di Zerual e Errera si supera devia ndo. in angolo una palla a fil di palo. La palla buona arriva a Bulgarelli che in area si fa rimontare e l’occasione sfuma. Suzzara che cerca di fare la partita. Ancora Errera devia in angolo su tiro di Solci. Su angolo Bonaccio tira la volo in giravolta palla alta, Gran palla di Terragin che serve in area Guastalla che cincischia il tiro è debole e finisce tra le braccia di Errera. Finisce il primo tempo. Con qualche rimpianto per i bianco neri.

Secondo Tempo : Si inizia come nella prima frazione, Suzzara che fa la partita e Marmirolo che chiude e riparte in contropiede. Tiro dalla distanza di Juadid I. Brongara devia in angolo. Annullato un goal al Marmirolo, colpo di testa di Stella, la palla entra ma l’arbitro annulla per un fallo. Palla Goal di Lomellini che a due passi da Errera viene anticipato in angolo. Ancora Brognara che su una punizione dal limite interviene e respinge lontano. I minuti passano, Marmirolo rallenta il ritmo. La partita si ferma, Jadid I. cade in area Suzzara, l’infortunio è serio al ginocchio, viene portato fuori a spalle. Forcing finale bianco nero. Si va verso un corposo recupero. La tensione si tocca. Tiro di Garutti che si prede oltre la traversa di Errera. Ancora il portiere del Marmirolo blocca un rasoterra di Lomellini. Azione di Guastalla, che salta un paio di difensori,  va al tiro, Errera respinge in angolo. Sei Minuti di recupero. I lanci lunghi del Suzzara sono verso il nulla. Le idee sembrano finite, come la partita, 0-0 è il risultato finale. Marmirolo squadra dignitosa è venuta all’ ALLODI per prendere un punto di tranquillità in classifica, centra l’obiettivo. Ai ragazzi di Artoni resta l’amaro in bocca, e il bicchiere mezzo pieno di una salvezza ancora possibile.