C.V. Zona Gialla: Calcio Suzzara e Vighenzi 0-0 pareggio giusto.

Suzzara:Zapparoli Miacai Caramschi Beschi(Rizvani) Vicenzi Sabaini Visoli( Mortari) Messori Giarruffo(Guastalla) Marangi Moretti(Lomellini) All Bellini
Vighenzi : Merigo De Natale Cella Diodato Binatti Medini Faini Russo (Diop) Grazioli Abdelsad(Agui) Mari (Mora) All Bussi
Arbitro : Sclavi ( Lodi)
Ammoniti: Faini Mortari
Note: giornata di primavera pubblico 200
Suzzara 20/12/2022: Mach per l’accesso alla zona play off a Suzzara, tra i bianco neri e la formazione gardesana del Vighenzi, i primi venti muniti trascorrono senza episodi di rilievo, si lotta centro campo senza fare complimenti. Uscita fuori area del portiere Zapparoli che evita il peggio su un contropiede Vighenzi. Su angolo Vincenzi manda di poco fuori di testa. Ospiti vicini al vantaggio cross in area Zapparoli è battuto, salva Vincenzi di testa sulla linea allontana. Ci prova ancora il Suzzara la difesa ospite è attenta. La prima frazione si chiude a reti bianche risultato in sostanza giusto

Secondo tempo: Azione ospiti con tiro dalla distanza di Faini che sfiora la traversa. Merigo in uscita anticipa Giarruffo. Palla in area ospiti per Marangi tiro al volo respinto. Partita segnata azioni concitate. Con qualche sussulto di nervosismo. Suzzara preme e colleziona calci d’angolo. Respinta di Zapparoli su tiro di Mora, riprende lo stesso che tira alto . Questa volta è il portiere Merigo in uscita di piede anticipa Moretti. Bella chiusura del portiere Zapparoli su Mora lanciato a rete. Ancora bella parata di Zapparoli su tiro ravvicinato di Abdlesarad. Gli ospiti  chiedono un rigore su Diop l’arbitro fa proeseguire.  Bella palla di Rizvani diagonale che attraversa tutta l’area non arriva a Marangi per un pelo, pronto alla deviazione in porta. Cinque minuti di recupero. Non succede nulla finisce 0-0 il risultato  rispecchia l’andamento della partita.