C.V. Zona Bianca: Calcio Suzzara pari con lo Sporting BS 1-1

Sporting BS   1
Suzzara            1

Sporting BS: Cirillo Scarpari Gueye Borghetti  Bruno Asamoah Nwankwor(Panelli) Varzelletti Pilato (Vezzoli) Scalvensi Stefana All Barcellandi
Suzzara: Zapparoli Micai Caramaschi(Abdlouraet) Vincenzi Sabaini Carlini Ruggeri Visioli(Mortari) Messori Gargiulo Giaruffo (Ritvani)All Pavesi

Marcatori :  65′ Scalvenzi 71’Vincenzi
Arbitro : Savoldi L. (BG)
Collaboratori:  Balestra A. e Elghachi M ( BG)
Note: Giornata a tratti nuvolosa, buona presenza di pubblico con  sportivi suzzaresi al seguito

Ammoniti :Scarpari Borghetti Bruno Asamoah  Nwankwor Vezzoli Micai Sabiani Rzvani
Brescia 3/10/2021: Importante pareggio a Brescia per il Suzzara che mantiene l’imbattibilità.  Mister Pavesi schiera l ‘ undici di domenica scorsa con l ‘ unica variante di Ruggeri al posto di Rizvani . Sul sintetico di nuova generazione i bianconeri dominano  sciupando tre occasioni con  Giarruffo.

Secondo tempo :Inizio secondo tempo vantaggio dei locali con un tiro da fuori area Zapparoli ribatte  ma non basta, Sclavenzi riprende e tira battendoil portiere del Suzzara così i bresciani trovano il vantaggio 1-0. Cambi immediati salgono Mortari al posto di  Visioli e di Rizvani al posto dell’ impreciso Giarruffo. Cross a destra di Rizvani gol di testa di Vincenzi, che batte Cirillo, tra i migliori insieme a Messori, Sabaini, Micai e Luca Ruggeri,  è 1-1 che poi sarà il risultato finale, nonostante i bianco neri premano per vincere e assist di Gargiulo per Ruggeri   il pallone si stampa sul palo, nel finale sull’asse Caramaschi-Ruggeri, palla a Rizvani e tiro di sinistro con , Abdelauret non arriva per poco alla deviazione vincente la palla esce a lato di soffio. Suzzarasi dimostra coriaceo anche in trasferta, si prende un pareggio prezioso.