C.V. Zona Bianca: Calcio Suzzara buona la prima 3-0 al Valsabbia

Suzzara     3
Valsabbia 0

Suzzara: Zapparoli Micai Caramaschi(Catelli) Carlini Vincenzi Sabini Visoli(Abdeloquaret) Messori Gargiulo( Moretti) Rizvani(Mortari) Giarruffo (Ruggeri)All Pavesi
Valsabbia: Bresciani Dosso Geaterelli(Ettori) Cama Alberti Vittiglio Fontana(Bianchi) Zambelli(Goffi) Cvijic Martina(Ceresa)Guzman(Tonini) All Ligarotti
Marcatori: 41' Carlini 91 Mortari 93 Gargiulo(R)
Arbitro : Giogrino Milano assistenti Messaud e Ancone (CR)
Ammoniti: Visoli Carlini Zapparoli
Espulsi :
Note: Giornata di pioggia decisamente autunnale. Buona presenza di pubblico
Suzzara 26/09/2021: Vittoria sotto il diluvio dei ragazzi di Mr Pavesi.Partita che inizia a con una punizione insidiosa degli ospiti di Guzman dal limite area Suzzara di poco alta. Valsabbia ancora in avanti, la difesa bianco nera sbroglia. Vlasabbia vicino al vantaggio fuga di Fontana, effettua un tiro spiovente che colpisce il palo con Zapparoli fuori causa, sfera che dopo un batti e ribatti finisce a Guzman tira dal limite palla respinta. Bresciani chiude su Gargiulo
 che ruba una palla al difensore avversario, evitando il vantaggio del Suzzara. Suzzara ci prova tiro dalla distanza di Gargiulo palla alta. Dopo le fiammate iniziali la partita si gioca a centro campo. Vlasabbia perde l'attaccante Guzman sostituito da Tonini. Grande parata di Zapparoli su tiro Zambelli, dal limite effettua una veronica e spara in porta. Ancora Zambelli si libera del suo marcatore e trova un tiro in porta che Zapparoli neutralizza . Gianruffo a tu per tu con Bresciani il portiere manda in angolo su corner il Suzzara va in vantaggio il tiro teso Carlini si insacca sul palo lungo 1-0. Il primo tempo si chiude con Suzzara in vantaggio
Secondo Tempo: Si inizia con una breve cerimonia, per ricordare Livo Coppini, dirigente e accompagnatore del settore giovanile del ASD Calcio Suzzara, scomparso qualche mese fa, con la posa di un omaggio floreale nel seggiolino della tribuna centrale dove si sedeva. Tuona e piove sulla stadio ALLODI. Si accendono i fari. Ospiti che provano a spingere ma Suzzara fa buona guardia. Partita che scivola via senza episodi di rilievo portieri poco impegnati. Suzzara sembra aver preso campo. Sotto una pioggia battente si gioca a folate ma occasioni da rete zero il campo regge bene. Zapparoli esce sicuro su un cross da fuori area. Zapparoli para in dei tempi un pallone velenoso. Il portiere del Suzzara ritarda il rinvio e viene ammonito. Si va al recupero cinque minuti, croner per il Suzzara palla respinta che finisce a Mortari tira al volo, dalla distanza e batte Bresciani 2-0 e la chiude, nell'unica occasione da goal della ripresa, ma c'è anche il rigore Ruggieri atterrato in area Valsabbia, tira Gargiulo  fa 3-0. Se fosse stata una partita a scacchi si potrebbe dire che e stato determinante il finale, infatti come negli scacchi, nel finale vince il giocatore più lucido. E il Suzzara è stato più lucido degli avversari, tatticamente non sbagliando nulla. Si prende i tre punti presnetandosi al campionato con un biglietto da visita pesante.