C.V. Zona Bianca: Calcio è un Super Suzzara da Trasferta vince 5-3 in riva al lago

Vighenzi  3
Suzzara    5

Vighenzi: Merigo Diodato Cella Russo(Mendini) Veronesi(Fornito) Binatti( De Natale) Faini (Mari) Abdelsamad(Zucchni) Boateng Negrello All Zoffi
Suzzara: Zapparoli Bonaccio Ruggeri Visioli(Micai)Vincenzi Sabaini Guastalla Messori(Rossini) Giarruffo(Moretti) Marangi(Carlini) Vasaturo All Pavesi

Arbitro: Luca De Mul(Monza)
Marcatori: 17′ Diodato 26’Vasaturo  27′ Mora F. 31′ Giarruffo 57’Giarruffo 79Vincenzi (R) 86′ Guastalla 92′ Negrello
Note: Serata fredda sotto le luci artificiali buona presenza di pubblico anche da Suzzara ammoniti Faini Negrello Messori Ruggeri Visoli Bonaccio  Giaruffo Espulso Boateng
Sirmione 31/10/2021: Si gioca con la luce artificiale, in riva al lago. La Vighenzi non avendo il campo di casa di Padenghe a disposizione gioca di seguito alla squadra a Sirmione di casa alle ore 18.00 e proprio con il Suzzara. Bianco neri in svantaggio al 17′ con una rete di Diodato, non si scompongono vanno al pari con Vasaturo, non trascorre un minuto, che i locali si portano di nuovo in vantaggio con Mora F, Suzzara non molla, pareggia ancora con Giarruffo, autore di una brillante azione personale si beve la difesa Vighenzi e segna battendo Merigo. Il primo tempo finisce 2-2.
Secondo Tempo: I bianco neri di Mr. Pavesi, in questo secondo tempo aggrediscono subito il mach, con una tripletta mettono il sigillo sulla partita, segnano nell’ordine Giarruffo, Vincenzi su rigore, per un fallo su Carmaschi e Guastalla dal 69′. Vighenzi in dieci per il rosso a Boateng. La rete Vighenzi nel recupero di Negrello non cambia la sostanza, termina 3-5. Bella vittoria bianco nera, scaccia le scorie delle partite precedenti, toglie Suzzara dalle secche della zona play-out.