Calcio Suzzara fa pari 1-1 con S.Lazzaro e finisce al sesto posto

Suzzara       1
S. Lazzaro   1

Suzzara: Zapparoli Bonaccio Caramaschi(Erichiello) Beschi(Mortari) Vincenzi Sabaini Visioli Nogaretti(Moretti) Guastalla( Torelli) Marangi Ruggeri (Bozzolini)All Bellini
S. Lazzaro: Cofani Ganda Mironi Carboni Ghiradini Azzali Rainone Pini(Chiodi) Badalotti Ferri(Visentini) Alberini G(Rasini). All Negrini
Marcatori: 7′ Marangi 11′ Raionone Visioli
Espulsi: Ganda
Arbitro : Trevisi Serena ( BS)
Assistenti : Rivetti (BS) Giaramita (Chiari)
Ammoniti: Mironi Ghirardini Pini
Note: Giornata ventilata a tratti nuvolosa, con acquazzone nel secondo tempo spettatori 150 circa
Suzzara 8/05/2022: Derby mantovano allo stadio ALLODI in questa ultima giornata di stagione regolare. Suzzara parte veloce e aggressivo e va in vantaggio con Marangi con un tiro a giro da fuori area 1-0. Passano pochi minuti e S.Lazzaro pareggia, Rainone da buona posizione fa partire un tiro che batte Zapparoli a fil di palo 1-1. Zapparoli allontana di piede al limite area su Alberini. Visioli di libera in area viene chiusa al momento del tiro. Su angolo Suzzara respinta di Cofani su tiro al volo di Nogaretti . Guastalla servito in area si fa anticipare. Svarione Suzzara palla a Badalotti che tira raso terra a fil di palo Zapparoli si tuffa e devia in angolo. Azione di Nogaretti che si porta al limite area, tira in modo scoordinato palla alta. Tiro dalla distanza di Ruggeri altissimo. Per il S. Lazzaro ci prova Carboni dalla distanza palla fuori. Tiro di Pini da fuori area è pronto Zapparoli che blocca in due tempi. Il primo tempo si chiude sul 1-1

Secondo tempo: Si inizia con una plastica respinta di Zapparoli su punizione S.Lazzaro di Azzali e successiva chiusura su tiro su Tiro ravvicinato di Rainone. Rigore Suzzara: Vincenzi conquista palla, vola verso la porta di Cofani, Ganda intercetta la sfera con la mano, distendendosi in area , rigore ed Espulsione del giocatore del S.Lazzaro , ospiti in dieci. Tira Vincenzi palla contro la traversa. Si abbatte un acquazzone sull’ Allodi. Prima Sabini poi Nogaretti hanno la palla per il vantaggio bianco nero ma non arrivano in tempo. Tiro dalla distanza palla contro il palo su tiro di Ruggeri, arriva Marangi che tira, Cofani devia in angolo. La pioggia cessa, nel campo bagnato , il controllo della sfera è difficoltoso. Gusatalla si libera e tira ottima la risposta di Cofani. Palla a Marangi che fa partire un diagonale che va fuori di poco sul palo lungo di Cofani. Moretti a tu per tu con Cofani tira palla esce di un soffio. Pronta di Cofani su girata al volo in area piccola di Bozzolini. Colpo di Testa di Carboni in area piccola Suzzara palla in angolo. Finisce in pari, con l’ultimo saluto, della squadra alla curva e al gruppo dei SUSARES. Si ciude la stagione regolare del Suzzara. Con la salvezza raggiunta come la società si era prefissa ad inizio stagione. Resta qualche rammarico per un play-off che era alla portata dei bianco neri.