Calcio: Suzzara Battuto 2-0 Dal Marmirolo è sempre più zona Play-out

Marmirolo 2
Suzzara       0

Marmirolo: Errera Cinti Gola Farfare Guerini Sabaini Visioli Pomella Pererira Jadid Y.(Grigoli) Luppi (Vasaturo  A  Jadid). All Monari
Suzzara Zapparoli Bonaccio(Erichiello) Micai(Lomellini) Coghi Vincenzi Nogaretti(Sannino) Garutti Vezzani Terragin Bulgarelli(Moretti) Guastalla All Cocconi-Accailini
Marcatori : 73' Jadid Y 76' Jadid A.
Arbitro: Longhi E. ( Crema)
Assistenti : Bergamaschi R ( BG) El Asri N ( Treviglio)
Note: Giornata di sole fredda spettatori circa 100.

Ammoniti : Farfare Guerrini  Vincenzi  Nogaretti
Marmirolo 27/11/2022: Suzzara che affronta questa seconda trasferta consecutiva per dare continuità alla vittoria di Governolo. Primo tempo senza grosse emozioni il portiere Errera chiude due volte senza difficoltà agli unici tentativi bianco neri.
Secondo tempo: Anche nel secondo tempo le occasioni sono poche, e si arriva alla mezz'ora a reti bianche anche se i bianco neri con Terragin vanno vicino al goal e pure Vezzani sbaglia un rigore, nel tiro scivola spiazza Errera, ma la palla esce di un soffio. Qualche minuto dopo il Marmirolo passa in vantaggio 1-0 il goal è di Y. Jadid che raccolgie un  respinta di Zapparoli. Trascorre qualche minuto questa volta  Jadid Adam porta il risultato sul 2-0 a favore dei locali, mettendo definitivamente il sigillo sulla partita. Suzzara che si ritrova al penultimo posto in piena zona play-out. Nonostante tutto la classifica è ancora corta nella parte bassa. Resta il rammarico di aver perso uno scontro diretto importante per la lotta salvezza. Nota su Tutto Campo si gradirebbe che i dati fossero reali. Da Marmirolo qualcuno ha dato la prima rete a Visioli, come scherzo visto che il giocatore è un ex non è il massimo.