C.V. Zona Bianca : Calcio Suzzara buona la prima di Bellini, vince 4-2 Giarruffo e Sabaini La chiudono

Montichiari    2
Suzzara            4

Marcatori : 8'pt Visioli  43'  F.Scidone 45' Caldera 65' Messori 79'Sabaini 86' Giarruffo
Montichiari V: Cominelli Treccani Zullo (Tortelli) Cappai Nouioura Tonini Calldara  G.Scidone ( Callegari) F.Scidone Ferrari (Orizio) Silvestri All Bresciani

Suzzara: Galeotti Micai Ruggeri Carlini( Mortari) Vincenzi Sabaini Messori Visloli (Rossin) Bozzolini(Giarruffo) Marangi(Bonaccio) Guastalla ( Vasaturo ) All Bellini
Arbitro : U.Gorgo (Milano)
Ammoniti: Treccani Zullo Tonini  Caldera Ruggeri Carlini Messori Visoli Guastalla

Montichiari:5/12/2021: Buona la prima di Bellini in panchina. Bianco neri in vantaggio con gran tiro di Visoli in apertura di primo tempo, dopo Scidone aveva colpito il palo della porta di Galeotti. Suzzar a manca il raddoppio con Bozzolini. Montichiari non ci sta, si porta sul 1-1 con la rete di Scidone, in un sospetto fuori gioco, poi sul 2-1, con il gol di Caldera, tutto negli ultimi due minuti del primo tempo, che si chiude con il vantaggio Montichiari.
Secondo Tempo: Bianco neri iniziano la seconda parte della partita determinati,  pareggiano 2-2 al 65' con Messori con velenoso pallonetto. Suzzara insiste e ci crede al 79' st arriva la rete del 2-3 di Sabaini . Alcuni minuti dopo la chiude Giarruffo(Vedi Foto sopra)  con la rete del 2-4 che sfrutta un errore della difesa del Motichiari . Suzzara, che si toglie il complesso delle squadre di fondo classifica, si tiene in corsa play off  mercoledì 8/12/2021 allo stadio Allodi arriva la capolista Ospitaletto.