Scacchi Grossi Enrico primo a Tuscolano Maderno nella categoria 1.000-1499 R.FIDE

Tuscolano Maderno BS 26/6/2022: Con il patrocinio del Comune di Tuscolano Maderno si è tenuto presso il centro sociale Comunale Senior Club della cittadina rivierasca del lago do Garda organizzato dalla Scuola di scacchi della rivista Torre e Cavallo di Aristide Zorzi. Il torneo di Scacchi a gioco rapido tempo di riflessione 12′ più 2” secondi a mossa di sette turni di gioco con sistema Italo svizzero. Nella classifica finale assoluta il torneo è stato vinto da Urbani Gabriel( Rating ELO-FIDE 2046) di Brescia giovane promessa degli scacchi in Italia punti 6,5 su 7 turni di gioco ( 1 punto alla vittoria 0,5 al pareggio 0 sconfitta). Ottima la prestazione dell’unico giocatore mantovano partecipate Grossi Enrico che ha vinto il primo premio nella sua categoria.( fascia rating ELO-FIDE da 1.000 a 1.499) classificandosi la primo posto con 4 punti su 7 turni di gioco. 18° assoluto su 28 partecipanti.