Calcio Juniores Reg. B: Suzzara vince 3-2 in terra Cremonese è quarto in Classifica

Torrazzo 2
Suzzara   3

Cremona 3/12/2022:  Il Suzzara vuole la vittoria per dare continuita agli ultimi risultati, la ottiene contro un avversario ostico in un campo stretto . Partono forte i bianco neri e dopo un paio di azioni sfumate per un niente passano in vantaggio con un gran gol al volo di Vetere su bel passaggio di Righi. il Suzzara con buone trame costruisce ma il cremonesi pareggiano con una azione che parte da una  punizione da trequarti  Brognara in uscita viene caricato da un avversario che gli fa perdere la palla fallo netto ma l’arbitro convalida. Primo tempo finisce in parità 1-1.

Secondo Tempo: Parte forte il Suzzara nella ripresa e in una azione in velocità Righi serve Lomellini che con uno slalom spiazza difensori e portiere. Ma si sa il calcio è fatto di episodi e il Torrazzo trova il pareggio con Mazzini lesto a girarsi in area e fulminare un incolpevole Brognara  Ma le Zebre non ci stanno e su calcio d’angolo una autorete porta in vantaggio i bianconeri che sfiorani a più riprese il gol ma la partita finisce dopo 7 minuti di recupero.Ottima prova di carattere dei ragazzi di Pini. Suzzara che ora e quarto in classifica a 4 punti dalla capolista Montichiari