Calcio: Under 17 Borgovirgilio/Suzzara finita l’avventura Play-off

Suzzara 30/05/2022:Finisce a Montichiari l'avventura play off del Borgovirgilio/Suzzara  sconfitto 4-0 dalla Voluntas Montichiari. Partono forte I Bresciani e passano dopo soli 5' minuti sfruttando una indecisione della difesa del Borgo poi però i mantovani iniziano a proporre il proprio gioco e prima Bonaccio poi Fornasari mancano di un soffio il pareggio. Al 36' minuto l'episodio che taglia le gambe agli uomini di Bettoni , l'arbitro decreta un rigore per fallo di Fornasari sulla punta del Montichiari ma oltre che ad essere ampiamente fuori area non vi era neppure il fallo. Bignotti calcia Salerno para ma il n 4 è più lesto dei difensori a ribattere in porta. 2-0 il primo tempo. Nonostante i cambi l'inerzia della partita non cambia anche perché servono 3 gol ai Virgiliani per passare il turno, il 3 a 0 e il 4 a 0 vengono fatti in contropiede perché comunque i ragazzi del Borgovirgilio ci provano a segnare ma evidentemente non è serata. Comunque rimane un ottimo campionato per questi ragazzi.