Calcio: Un ottimo Suzzara perde 1-0 Dalla Correggese (Serie D)

Suzzara        0
Correggese  1

Suzzara  18/08/2022: Ottima  prestazione per i ragazzi di Bizzoccoli contro  la Correggese  di serie D allenata da Graziani, sul campo della frazione di Tabellano.  Suzzara schiera il centrale Coghi ex Fidentina e Fabbrico che ha ben figurato in difesa.  Buono il debutto di Vezzani a metà campo. Buone le prestazioni di Bonaccio e Micai sulle ali. Con  in porta il titolare Zapparoli. Suzzara  gioca ad armi pari, anche se la  prima occasione e unica, è per la Correggese arriva da un tiro dell’ ex Messori , Zapparoli si fa trovare pronto. Confermata la forma di Akinbinu e buona la prova di  Mazzocchi che nel secondo tempo autore di  un gran assist a  Nogaretti  in contropiede si invola e a tu per tu con il portiere ospite colpisce il palo. Bianco neri battuti al 90′ un gol di testa  0-1 risultato finale. Ottimo Suzzara, ci sono stati ampi miglioramenti rispetto a sabato, contro un avversario di ben altro valore, continua il percorso di crescita  in vista dell’imminente Coppa. 20/08/2022 ore 16.00 Suzzara – Fabbrico  Stadio Allodi