Calcio U.17 Brogovirgilio/Suzzara vittoria nel 1° Turno Play-off

Borgo  Virgilio 22/05/2022:Vittoria e passaggio del 1° turno play off regionale per la squadra allievi under 17 targata Borgovirgilio/ Suzzara in quel di Breno 4° forza della stagione regolare. Si gioca nello splendido stadio di Breno domenica mattina ma la squadra è sul posto già dal sabato proprio per preparare al meglio la partita. La squadra si presenta al completo con il solito 4-3-3 pronta a sfatare il tabù vittoria mai riuscito nelle 2 partite precedenti del campionato dove solo la sfortuna non ha permesso alla squadra di mister Bettoni di fare punti contro i ragazzi della val camonica. Partono con determinazione i virgiliani e mettono in mostra tutte le proprie caratteristiche fatte di giocate in verticale con grandi accelerazioni, ma un po di imprecisione e la fisicità del Breno non permettono di impensierire il portiere avversario. Il Breno prova a utilizzare le sue armi che sono i lanci lunghi dalla difesa x le ali e per la punta centrale, molto fisica, ma Bonesi e Fornasari aiutati da Bonaccio ( fratello del difensore della prima squadra del Suzzara ) e il giovanissimo Mikas Storti 2007 neutralizzano gli attaccanti e ergono un muro davanti al portiere Salerno Il centrocampo con Prifti, Cerchiari e Righi fanno una barriera di copertura alla difesa pronti però a proporsi per penetrazioni efficaci e a sostenere le due ali Consiglio e Cioria a supporto della Punta di movimento Sanseverino, finisce 0-0 il primo tempo. Nel secondo tempo il Borgovirgilio prova ancora con determinazione a cercare il gol che gli permetterebbe di passare alla fase successiva,unico risultato possibile visto che il pareggio consentirebbe al Breno di andare alla fase successiva, solo una gran giocata potrebbe spezzare l'equilibrio e al 30 minuto arriva il guizzo, bella azione corale partita da una palla di capitan Bonesi nasce il gol vittoria lancio in verticale su Sanseverino che si gira e mette in orizzontale per Vetere, subentrato a Cioria, il quale con una finta attira su di se la difesa e permette a Righi di smarcarsi e al volo lascia partire un diagonale che fulmina un impietrito portiere. È l'apoteosi per la squadra del Borgo scatta la gioia di tutta la panchina e dei numerosi supporter giunti a sostenere la squadra. Gli ultimi 15 minuti più il recupero sono un arrembaggio da parte del Breno ma I ragazzi di Bettoni non lasciano spazi, il fischio dell'ottimo arbitro sancisce la fine della partita. Bravi ragazzi ora la Volunta Montichiari sarà il prossimo avversario di domenica prossima.