Calcio: Suzzara vince il derby con Gonzaga 2-1

Suzzara: Zapparoli Carlini Fabio Gorni Esposito Accialini Carlini Federico Meloni (Bottura) Beschi Bozzi Omorige(Zanini) Ramarione All Goldoni
Gonzaga:Modena Anderoli Barbieri Auri Eddaoudi F. Bonfietti Percoraro(Pinotti) Angeli(Migliari)Zavattini Mortari Garimberti(Zandeli) All Canova
Marcatori:2′ Rammarione 21′ Buzzi 45′ Mortari R
Arbitro : Kandoquq Di Cremona
Ammoniti: Garimberti Pecoraro Eddoaudi F. Accialini Zavattini Gorni Auri Beschi Zapparoli
Espulsi Carlini Fabio
Note: Giornata fredda buona presenza di pubblico

Suzzara 19/01/2019: Si parte e Subito Suzzara in vantaggio, fallo di Barbieri su Buzzi, punzizione dal limite tira Rammarione e mette la palla in rete con un velenoso spiovente 1-0. Gonzaga in avanti angolo Zapparoli chiude su colpo di Testa di Angeli. Gonzaga ci prova Zavattini il tiro e alto. Suzzara raddoppia gran tiro rasoterra di Buzzi da fuori area e palla in rete a fil di palo Modena è battuto 2-0. Replica Gonzaga punizione di Angeli finisce alta. Suzzara in pieno controllo della partita. Ospiti che oltre la buona volontà in impensieriscono la difesa bianco nera. Suzzara in dieci espulso Carlini Fabio per un fallo al limite area, su Garimberti lanciato a rete, rosso diretto eccessivo, Punizione seguente di Mortari dal limite Zapparoli respinge palla ancora in area Zavattini spintonato cade, Gonzaga reclama il rigore l’arbitro sorvola, la partita s’inasprisce fallo di Pecoraro a centro campo è giallo. Uscita di Zapparoli sulla palla al limite area su Zavattini l’arbitro fischia il rigore, contestato dal pubblico bianco nero, tira Mortari e realizza 2-1. Finale di tempo con contestazioni al direttore di gara.

Secondo Tempo: Si inizia fuga di Meloni ma il tiro è debole Modena para e rinvia. Angolo Suzzara direttamente in porta Modena respinge di pugno lontano. Annullata un rete a Garimberti raccoglie una respinta corta di Zapparoli, segna, l’arbitro annulla fuori gioco. Ospiti che cercano di sfruttare l’uomo in più ma la difesa bianco nera tiene. I ritmi rallentano il campo si fa pesante e fioccano i cartellini gialli. Spiovente di Zavattini dal limite area fuori di poco. Gonzaga che cerca di stringere i tempi. Non accade gran che. Scontro in area Suzzara tra Zapparoli e Zandeli fallo dell’attaccante Gonzaga, il portiere rimedia un giallo per reazione. Suzzara chiuso a difendere il vantaggio. Si va al recupero quattro minuti. Azione prolungata in area Suzzara con tiro finale di Zandeli alto. Finisce qua Suzzara vince e si tira fuori dai play-out, vittoria sofferta, alla fine meritata. Ora inizia un altro campionato per risalire.