Calcio: Suzzara vince 2-4 a Cellatica acuto bianco nero, riapre la speranza salvezza!

Cellatica    2
Suzzara     4

Cellatica : Russo, Trainini, Mingardi (1′ st Nardi), Maffeis, Tonoli, Oppici, Capelli (22′ st Cirelli), Poli (9′ st Scalvini), Terranova (1′ st Pedersini), Sinigallia, Isetti (1′ st Bernardelli). A disp.: Zadra, Maffezzoni, Lombardi, Pesce. All.: Bertoni.
Suzzara :Brognara, Bonaccio, Cerchiari, Vezzani, Vincenzi, Zeroual, Bulgarelli, Solci, Terragini (27′ st Borghi), Moretti, Lomellini (41′ st Righi). A disp.: Zapparoli, Dondi, Micai, Guastalla, Mirzoyan, Consiglio. All.: Artoni.
Marcatori: 35′ Lomellini, 37′ Bulgarelli, 50′ Vincenzi, 62′ Vezzani, 80′ Bernardelli, 86′ Scalvini.
Arbitro:  Venturini Deobrah( Como)
Assistenti: A.Baracchi(BG) N.Belotti( Chiari)
Note : Giornata nuvolosa pubblico 100 circa presente il gruppo SUSARES

Ammoniti: Trainini, Bulgarelli. Angoli 6 a 4 per il Suzzara. Recuperi: 0′ e 3′.
Cellatica   19/03/2023:  Come ha detto qualcuno in questi giorni nelle discussioni tra tifosi , il Suzzara finche la matematica non lo condanna non è retrocesso. Bianco neri, arrivano in terra bresciana con la mente sgombra,   giocano un bel primo tempo, dopo aver retto ai locali si portano in vantaggio alla mezz’ora con Lomellini  su assist di Bulgarelli 0-1.  E chiudono il primo tempo con i raddoppio di Bulgarelli con un diagonale batte  Russo 0-2.
 Secondo Tempo :  Secondo tempo Suzzara che parte deciso e segna le terza rete angolo di Vezzani , Vincnezi irrompe in area di testa Suzzara  che si porta  sullo 0-3. Arriva la quarta rete di Vezzani direttamente su calcio d’angolo, quando la pratica sembra chiusa acuto nel finale del Cellatica  punizione in area Suzzara Berranrdelli salta e di testa e batte Brognara 1-4, qualche minuto dopo angolo e goal di testa di Sclavini .  La classifica si muove finalmente, le giornate sono poche per tentare l’impresa almeno di riaprire il discorso play-out. Domenica  26/03/2023 alle 15,30 nella prima domenica dell’ora legale arriva allo stadio ALLODI l Asola che lotta nella zona play-off. Per i team di Mr Artoni c’è un solo risultato per tenere accesa la fiammella.