Calcio : Suzzara vince 0-2 a Sabbio Chiese Buona la prima di ritorno.

Valsabbia  0
Suzzara     2

Valsabbia: Bresciani  Salvini( 74′ F.Bara)Zambelli A.(84′  E Zambelli) Dosso Bellesi Vaccaro  Zambelli M.(74′ Cvijic) Bara A.(65′ Sartore) Viscardi  Gelain Rivetti All P. Cabassi ( A disposizione  Freddi  Sartore  Zambelli E. Cvijic Tonioni Ettori Fontana Bara F. Cabassi L.)
Suzzara : Brognara Cerchiari Micai  Zeroula Vincenzi  Garutti Guastalla(88′ Borghi) Nogaretti Bulgarell(59′ Terragin) Vezzani(82′ Mrzoyan) Solci ( 69′ Moretti) All Cocconi- Accialini ( A disposizione  Zapparoli Bonaccio Moretti Sannini Diouf Terragin Borghi Dondi Mirzovan)
Marcatori :  58′ 80′ Gusatalla
Arbitro: Rihad A. ( Lovere)
Assistenti  Lanzetti E. ( Seregno )  Padurariu E. ( Bergamo)
Ammoniti: Bellesi Vaccaro Rivetti Cvijic Nogaretti Solci
Note: Giornata soleggiata fredda  spettatori circa 100 con presenza del gruppo dei SUSARES
Sabbio Chiese (BS)22/01/2023:  Si riprende con il campionato Suzzara impegnato in uno scontro diretto salvezza a  Sabbio chiese.  Inzio dei locali con un tiro di Vaccaro fuori di poco, ancora Viscardi che sfiora la traversa di Brognara,   acuto dei bianco neri con Vezzani che impegna il portiere Bresciani la prima frazione si chiude a reti bianche.
Secondo Tempo : Inizio a viso aperto del Suzzara,  bianco neri che si portano  vantaggio  con Guastalla 0-1 su assist di Vezzani. Suzzara che prende in mano la partita e la mette in ghiaccio con un gran tiro di Guastalla per lo 0-2 .  Suzzara che vince la prima del 2023. Una vittoria in uno scontro diretto, che vale oro e sorpassa in classifica lo stesso Valsabbia e  raggiunge Montichiari, il girone di ritorno inizia bene. Domenica 29/01/2023 allo stadio Allodi arriva il Palazzolo altro incrocio salvezza.